MAKSIM, а кто сказал что он мой.я его вырвал из кино сайта если в постах выше ты не видел.
Лишние js убрал ,css почистил и натянул на свой шаблон,ничего такого не вижу но получилось хорошо.минимут картинок ,быстрая загрузка удобно как с телефона так и с пк.
Хотел адаптив поставить но я их не люблю буду ещё подгонять под себя мобильную версию
melkij (05.02.2017 в 10:02) MAKSIM, а кто сказал что он мой.я его вырвал из кино сайта если в постах выше ты не видел.
Лишние js убрал ,css почистил и натянул на свой шаблон,ничего такого не вижу но получилось хорошо.минимут картинок ,быстрая загрузка удобно как с телефона так и с пк.
Хотел адаптив поставить но я их не люблю буду ещё подгонять под себя мобильную версию
Ну так себе.Полезным нет не может быть,потому что есть другие сайты в поисковики похожие на эту тематику.
melkij (05.02.2017 в 10:02) MAKSIM, а кто сказал что он мой.я его вырвал из кино сайта если в постах выше ты не видел.
IRONMAN, с нокиа н 95 удобно.может я привык уже.сделаю вап будет ещё удобнее.скрипты вап будут на сервере хранится и без рекламы скачать можно.а веб на облаке с рекламой с шаблоном ещё работы море но уже не плохо