Обсуждение | Правки по Обмену Валют от 30.01
Тема закрыта by
ssh
Итак, приветствую товарищи пользователи и админы.
Хочу провести следующее обсуждение по правкам от 30.01.
Конечно хорошо, что наводят порядки.
Но возможно на совещании в Админ-Чате не учли о том, что существуют правила WM о титульных знаках, что владелец Формального Аттестата не имеет права производить обмен/продажу Титулов ниже Начального/Персонального.
Вывод: Человек запросивший обмен, и другой человек которое это произвел внутри системы ВМ карается Отказом в Обслуживании.
Просьба: Товарищам админам пересмотреть данное последствие, и внести правки, дабы избежать бана от WM.
С Уважением, Dadya Metronome!
________
посл. ред. 31.01.2017 в 21:06; всего 1 раз(а); by Dadya Metronome
Хочу провести следующее обсуждение по правкам от 30.01.
Конечно хорошо, что наводят порядки.
Но возможно на совещании в Админ-Чате не учли о том, что существуют правила WM о титульных знаках, что владелец Формального Аттестата не имеет права производить обмен/продажу Титулов ниже Начального/Персонального.
Вывод: Человек запросивший обмен, и другой человек которое это произвел внутри системы ВМ карается Отказом в Обслуживании.
Просьба: Товарищам админам пересмотреть данное последствие, и внести правки, дабы избежать бана от WM.
С Уважением, Dadya Metronome!
________
посл. ред. 31.01.2017 в 21:06; всего 1 раз(а); by Dadya Metronome
DELETED
31 января 2017, в 21:06
Delete
shadrvlad (31.01.2017 в 21:06)
Dadya Metronome, дело не в персональном аттестате, можно с формальным и скрином паспорта, но киви/яндекс должны быть привязаны к wmid)
Dadya Metronome, дело не в персональном аттестате, можно с формальным и скрином паспорта, но киви/яндекс должны быть привязаны к wmid)
Мало у кого здесь это привязано )
DELETED
31 января 2017, в 21:07
Delete
shadrvlad (31.01.2017 в 21:07)
Dadya Metronome, а без привязки и с персональным нельзя
Ну все-равно не учли данную возможность.
Да и мало кто привязывал это.
shadrvlad, тоесть если у меня киви привязан в вм то я могу совершать такой обмен?
Dadya Metronome (31.01.2017 в 21:09)
Так может не учли только по тому что данный сайт никак не относится к webmoney? Да и о обмене никто не пишет все ссылают обмен - к покупке, а покупать товар (в данном случае киви единицу, о чем естественно никто не сообщает) никто, не запрещает.
Monter, да здрасти, без разницы, любой может настрочить жалобу, и прощай wmid
Dadya Metronome (31.01.2017 в 21:12)
Но не с любым ты (не ты конкретно, а тот кто хочет провести сделку) будешь производить этот самый обмен, а для блокировки кошельков людей принебригающих правилами НЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ (выделил не просто так) организации помимо скриншотов переписки нужны скриншоты непосредственно прихода/расхода средств, даже если это и будет то максимум что грозит это временная блокировка в дальнейшем обращении в саппорт по вопросу о том, для чего или с какой целью был заблокирован кошелек ответ будет примерно следующим: - вы нарушили пользовательское соглашение, согласно которому...
На что пользователь (владелец заблокированного кошелька) либо ответит о том что не знал, что так делать нельзя(но это врят ли) и вернет деньги на кошелек с которого они пришли, либо напишет о том что тот кто переводил деньги оплачивал какую либо услугу, в обоих вариантах кошелек будет успешно разблокирован, а хозяин кошелька станет умнее (сноска из личного опыта)
Вообще у тех, кто обычно избавляется от какой либо валюты есть проверенный обменщик, который не сдаст, либо сделки по обмену будут происходить только с тем, кто подходит по определенным критериям, например бл от 70 (такие тоже не сдают ведь в случае чего, блокировка обоим, а не кому это не нужно)
В связи с полученной выше информацией хочу задастся вопросом, ты вообще понимаешь что подобные дела не возможно мониторить и даже в случае внесения подобного правила всегда можно обменять деньги в личной почте...