Loading...
Свободное общение | насчет ваших досок
Мы начинаем забывать кто такие мошенники
уже начинают вешать из за какого то спора.Это одно и тоже что за то что проспорил в суд подавать wtf
________
посл. ред. 31.01.2017 в 14:14; всего 1 раз(а); by Звезда бумаса
Звезда бумаса , ты про себя не забыл? Клиентов на сайты и домены кинул и нормально? Ты им что-то компенсировал?
shadrvlad (31.01.2017 в 14:14)
Звезда бумаса , ты про себя не забыл? Клиентов на сайты и домены кинул и нормально? Ты им что-то компенсировал?

Ты бы промолчал.Ты домены у русского отобирал когда ты не имел право
Звезда бумаса (31.01.2017 в 14:15)
shadrvlad (31.01.2017 в 14:14)

Ты бы промолчал.Ты домены у русского отобирал когда ты не имел право

ты клиентам сайты отдал? домены которые на себя зарегал? ты уверен что я отбирал у него? - нет, твои пустые слова опять
аффтар жжёт
shadrvlad , во первый закройся там во вторых кто мне писал я домены вернул во третьих бекапов у меня нет даже если бы и были то битые так как исп с ошибками создает.Поплачь еще только умеешь стукачить и вешать на доске стукач
Звезда бумаса , где ты домены вернул? бекапов нет? и? ты как бы отвечаешь за свой хост, почему у клиентов все пропало?
ты мой домен вернул? нет - какие разговоры тогда?
shadrvlad (31.01.2017 в 14:20)
Звезда бумаса , где ты домены вернул? бекапов нет? и? ты как бы отвечаешь за свой хост, почему у клиентов все пропало?

домен я за свои деньги регал я верну тебе только пердак не рви
Звезда бумаса (31.01.2017 в 14:21)
shadrvlad (31.01.2017 в 14:20)

домен я за свои деньги регал я верну тебе только пердак не рви

домен был вместо денег за исправление ошибок, вот как будет на моих данных - там и поговорим, а пока лучше бы не выступал, а то и на твою доску доков насобираю
shadrvlad , интересно почему у меня в панели твоего домена нет wtf
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.093
(c) Bym.Guru 2010-2026