Loading...
Свободное общение | Замечания по работе сайта | делегация пользователе

Здарова мужыки! После небольшого изучения форума пришел к выводу что сайт портит его критичекая недоработка в плане социального приоритета и пользователи из отряда "бесполезных".
Посему тема будет разделена на 2-е части.
В первой части предлогаю обсудить не визуальные доработки, а социальные.. Ниже я конкретизирую что имею ввиду под этим понятием.
Думаю многим из вас известно (во всяком случае надеюсь) понятие и суть слова "человек" и его значение в социуме.. Как мы все знаем человек социальное существо имеющее характер, мнение и впервую очередь личность... Поскольку находясь в интернете нашу "личностную натуру" выделить никак нельзя, на помощь приходят все возможные рейтинги и системы оценок, в нашем случае система рейтингов бесполезна, т.к абсолютно любой неадекватный школьник может оставить такой отзыв что после него придется откапываться 2дня различными успокоительными средствами, что вкорне изковеркает наше сознание и вгонит в идилию о своей никчемности, только потому, что об этом написал отзыв какой то молокосос сидя с маминого ноутбука, но собственное "эго" (я) включает защитную реакцию что заставляет людей с фиерическим акцентризмом обратить на себя внимание в словестной дуэле с этим самым школьником, но не просто дуэле, а именно на "всеобщей" дуэле чтобы видели все, носколько ты крут как бы подкрепляя свою веру в себя за счет поддержки стадного общества у которого по большей части у самого то и мнения своего нету не говоря уже о том, чтобы решать логически и трезво чужие спорные вопросы...

Ну все-все, хватит филосовствовать давайте немного разберем суть выше сказанного на моем примере.

В теме - http://bym.guru/forum/topic/109536 с какими - то непонятными претензиями впоследствии переросшими в обвинения, я вполне доходчего предложил человеку подкрепить фактами свои слова, при этом заранее прочитав его действия я сразу написал ему что отвечать придется именно за свои слова собственной головой, а не с чьих-то подоплек, по итогу получилось так, как я и написал изначально человек не смог аргументировать свои слова и просто на подсознательном уровне сделал что? Правильно, решил подгатить мне, при этом забыв о том, что тема как раз и была о "необоснованном минусовании его кармы"....

Теперь сама суть вопроса, как вы считаете нужна ли нынешняя система оценок или она нуждается в доработке в плане модерирования всех отзывов, или может быть вообще не нужна?....

Прошу ничего пока не писать далее разберем вторую часть моего посыла.
Модерация отзывов - лишнее. Слишком большая и неоправданная нагрузка на модераторов.
Минусы в вашей анкете удалены.
Проще добавить возможность жалобы на отзыв :)
etozhedanya (31.01.2017 в 10:18)
Модерация отзывов - лишнее. Слишком большая и неоправданная нагрузка на модераторов.
Минусы в вашей анкете удалены.
Проще добавить возможность жалобы на отзыв :)

Модерация репы уже была здесь :)
Кошмар , просто лично я не представляю как это будет происходить? В реальной жизни про нас же могут говорить и плохо, и хорошо, мы же не модерируем это. Можно добавить ответ на плохой отзыв и жалобу (как в арбитраже вебмани)
etozhedanya , я только за! Просто кнопку жалобу добавить в репу и не надо изобретать велосипед.
Кошмар , отправил Жене ссылку на тему
Итак плавно подходим ко второй части тема о "полезности пользователей" думаю многим из вас включая тех кто относится к отряду "бесполезных" и без моих эргономичных выводов давно известно и понятно что люди не умеющие по большей части ничего (установка модулей, коддинг на начальных этапах и все прочее из того что не относит вас к мастеру в каком то из направлений, сюда то же относится т.е по факту это 70-80% всего сайта) единственное что делают это разводят слухи, скандалы и выдумывают различные отзывы, конечно благо интернет оберегает диванных аналитиков и еще не заимел такой способности чтобы принажатии кнопки оппоненту который распускает слухи дезинформируя остальных, прилетало ему в бубен.. Посему опять же из за человеческой природы в свободное время (а раз уж в интернете заняться нам нечем то что еще поделать?) мы начинаем распускать слухи вовлекая в это огромное кол-во пользователей которые прислушаются к любому - но только не к тому кто прав, особенно если тот кто прав, оказывается твоим "злейшим врагом"

Как вы могли догадаться, мы сейчас опять же вернемся к той теме но теперь к людям с никами Хейтер (ну с таким ником оно и понятно только что делать и нужно это хейтить все и вся) и Shadvlad (если ник написан не верно не обессуть я не вдавался в его значение и не пытался прочесть правильно) с самого первого момента регистрации вижу постоянный срач вокруг этих персон при этом скажу честно я на стороне второго, собственно мужики предлогаю этот конфликт решить раз и навсегда и отнюдь прекратить сраться...

А не относишся ли ты к числу беполезных суя свой нос куда не нужно? Спросите вы... - не знаю, - отвечу я и тихо отдалюсь за угол (шутка-минутка)

Для чего нужно решить этот конфликт.
Во-первых все мы с вами взрослые люди, кто то уже совсем взрослый, а кто только-только на подходе, поэтому не стоит подрастающему покалению давать дурной пример.

Во-вторых в первую очередь мы люди, а не набор ников и цифр из экрана монитора поэтому делать нужно все по человечески, ведь в реале бы давно все решилось?

Ну и в третьих для того это нужно чтобы мы в конце концов поняли кто прав, а кто нет, лично мне не понятен весь ваш сыр-бор, один всячески утверждает показывая куски непонятных скриншотов что другой, мошенник, другой, как то непонятно сливается с тем ничего конкретно не ответив...

Так вот мужики, давайте сделаем так:

- Хейтер, выскажи суть своих претензий в сторону шардлада

- Шардлад выскажи свою точку зрения

И придите к какому то логическому завершению всей этой непонятной ситуации закопав "топор войны" закрытием этой темы.

Ну а мы с вами понаблюдаем :)
Я же по русски просил никого не писать до второй части
Monter , эти личные вопросы, они должны решать в ЛС. Если есть конкретные обвинения, с доказательствами, тогда уже нужно идти в арбитраж
________
посл. ред. 31.01.2017 в 10:38; всего 1 раз(а); by etozhedanya
Monter , Ты серьезно?.67.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1081
(c) Bym.Guru 2010-2026