Loading...
Может обо мне услышите плохие слова но я никогда никого не кидал если только если я подводил кого то и то не специально.Я всегда старался за справедливость и хороших людей которых к сожалению на бумасе очень мало.Тем кто нормальные мне ничего не жалко я могу и домен свой подарить или еще что нибудь что могу.То что я всех обвиняю во всем это не так.Я всего лишь хочу доказать что много нечестных тут сидят.Я всего лишь хочу добиться справедливости я все потерял ради этого.Тех кого я вывел на чистую воду мне мстят за это.Предателей я не люблю по этому я от них отворачиваюсь а они потом плачут что я их предал как это говорил ультрал.Я лучшего мнения о нем был пока он меня не подставил и он пытается свалить вину на другого
Например вот такое отношение к заказчикам это слишком уж

Изображение

------
43282_2017013107_07_09.jpg (348.0 Kb)
Скачиваний: 50
Звезда бумаса (31.01.2017 в 07:11)
Например вот такое отношение к заказчикам это слишком уж

Там по моему не показано плохого отношения, а наоборот человек сруктурировано пояснил как "легально" наживается на халатности некоторых товарищей
Monter , Он на быдлокоде наживается добавляет такие проблемы якобы и показывает сумму огромную
Ну такие люди есть к сожалению,Лисицын тоже норм был потом слился,ну там 11 лет то понятно
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0885
(c) Bym.Guru 2010-2026