Loading...
Свободное общение | Bymas... Ощущения...
Довольно старый гость на бумасе, но не так давно начал лишь обьявляться, тут на форуме как автор сообщении и т.п и знаете, где то за год... Я не мог понять с чем можно сравнить бумас с реалом ( ну вот было ощущение того что, знаю... Но не мог понять) и вооот оно, бумас в принципе, можно сравнить с "лобным местом" не безизвестного дома 2) какие то терки тот того... Нае....ал))) а тот того почти, "тра...ул" и опрокинул и так далее... Да это конечно не в прямом смысле, но если включить воображалку и посмотреть на все это с воображением, то именно так и выходит... Не форум WAP мастеров... А фиг знает что, да и знаете народ же ведеться все равно, мы тут все сидим, обсуждаем ... В основном тролим и к сожелению по факту ноль помощи новичкам...
Так просто, мысли в слух, не судите строго)
________
посл. ред. 30.01.2017 в 23:15; всего 1 раз(а); by xLife
Жиза
как сюда явился семочкин тут еще хуже стало тролит в каждой теме
Звезда бумаса , не важно кто именно, по мне оно всегда так было... Каждый раз свой чел приходит заменяя другого)
xLife , роль играют какие то сраные копейки, а бесплатно новичкам нет помощи, к примеру поставить пабл двиг на хостинг некоторые оценивают в несколько десятков рублей) ну а некоторым, например мне, лень кому то , чем то помочь , так что пусть раскошеливаются другим *heh*
Звезда бумаса (30.01.2017 в 23:16)
как сюда явился семочкин тут еще хуже стало тролит в каждой теме

За себя говори машка. Гг опушеный ты без родителей с алкашом отца.
User[VIP] , в этом то и дело, развод на бабло... Может я кпкой то другой по факту, да и мне бывало лень, но когда было время и возможность, сиавил... В чем то помогал(хоть сам не профи) по крайне мере бесплатно...
Звезда бумаса , Пользователь забанен, не надо ему отвечать и тем самым кормить троля. Следите за собой и всё будет чудесно
etozhedanya (30.01.2017 в 23:22)
Звезда бумаса , Пользователь забанен, не надо ему отвечать и тем самым кормить троля. Следите за собой и всё будет чудесно

ок
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.097
(c) Bym.Guru 2010-2026