Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | Бесплатные посетители на сайт
Смешно получается. Ты записываешь все по ИП. Я мигом накручу за 1000 используя тот же куки. Идея отличная но дизайн ужс. Я понимаю минимализм рулит но смотреть просто не удобно. Итог 5 за идею 4 за воплощение идеи :3
Сухарик (31.03.2017 в 16:40)
Смешно получается. Ты записываешь все по ИП. Я мигом накручу за 1000 используя тот же куки. Идея отличная но дизайн ужс. Я понимаю минимализм рулит но смотреть просто не удобно. Итог 5 за идею 4 за воплощение идеи :3

что? :-D накрутить через куки? что накрутить через куки? :-D гоу, я поржу :-D
shadrvlad (31.03.2017 в 16:42)
Сухарик (31.03.2017 в 16:40)

что? :-D накрутить через куки? что накрутить через куки? :-D гоу, я поржу :-D

бери круче f5 wtf
Я ржу... :D
проект топ в списке говна .рукалицо. что не до хост, что это недосайт, ну чтож ты будешь делать. wtf .
Onmen (01.04.2017 в 11:53)
проект топ в списке говна .рукалицо. что не до хост, что это недосайт, ну чтож ты будешь делать. wtf .

что больше умного ничего не придумалось? аргументы есть?
shadrvlad , ну тебя я говном не назову, но руки у тебя из глубинного очка Гг
Onmen (01.04.2017 в 11:55)
shadrvlad , ну тебя я говном не назову, но руки у тебя из глубинного очка Гг

аргументы есть? или только пустоголосить можем?
shadrvlad , То что у тебя руки из очка это и есть аргумент, твой проекты еще хуже чем dcms или ферма, не пробовал ломать себе руки?
Onmen (01.04.2017 в 11:58)
shadrvlad , То что у тебя руки из очка это и есть аргумент, твой проекты еще хуже чем dcms или ферма, не пробовал ломать себе руки?

аргументы есть? или только пустыми словами кидаться можем?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1059
(c) Bym.Guru 2010-2026