Loading...
Тоесть только куки можно украсть и все?
Вилы_Выкидные , ну так напиши что-то дельное, что-бы бреда небыло.
MASTERWIK (28.01.2017 в 20:43)
Вилы_Выкидные , ну так напиши что-то дельное, что-бы бреда небыло.

ты изначально задал некорректный вопрос

чем тебя напугал обычный тег html разметки страницы скажи?
MASTERWIK , Не <font color='red'><b> а <font color='red'></font> идиота кусок это просто разметка html и с помощью него указывают цвет какому либо ТекстБлоку в html виде а не css.Прежде чем писать на форуме открой этого пид**аса Google или этого пид**аса Ya.ru и ищи там.
________
посл. ред. 28.01.2017 в 20:47; всего 2 раз(а); by MAKSIM
Вилы_Выкидные , возможно вопрос на самом деле не корректный. Вообщем дело в том что я вставляю это в окно ввода статуса. и код выполняется.
MAKSIM (28.01.2017 в 20:45)
MASTERWIK , Не <font color='red'><b> а <font color='red'></font> идиота кусок это просто разметка html и с помощью него указывают цвет какому либо ТекстБлоку в html виде а не css.Прежде чем писать на форуме открой этого пид**аса Google или этого пид**аса Ya.ru и ищи там.

Сьебалось в аут ШМАРО!!!
MASTERWIK (28.01.2017 в 20:47)
Вилы_Выкидные , возможно вопрос на самом деле не корректный. Вообщем дело в том что я вставляю это в окно ввода статуса. и код выполняется.

Ну да потому что его считают как код BB.Вот она рыба моей мечты.В любой Unity игре мат так не то что на сайтах.
го линк на игру
MASTERWIK (28.01.2017 в 20:47)
MAKSIM (28.01.2017 в 20:45)

Сьебалось в аут ШМАРО!!!

Тварь конченная мля я тебе помог сука тупая иди в гугл тварь тебе тут не место.
Б*дь откуда такие дебилы берутся.Бан автору темы за безсмысленное название темы.
________
посл. ред. 28.01.2017 в 20:51; всего 1 раз(а); by MAKSIM
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1007
(c) Bym.Guru 2010-2026