Привет мастерам! народ помогите решить проблемку есть такой парс <?php /* Грабим верх Название и качество фильма */ //откуда будем парсить информацию $u = 'http://блабла.com/491502-golos-monstra-a-monster-calls-2016-dvdscr'; $content = file_get_contents($u);
// Определяем позицию строки, до которой нужно все отрезать $pos = strpos($content, '<div class="fr_viewn_t_in"><h1>');
//Отрезаем все, что идет до нужной нам позиции $content = substr($content, $pos);
// Точно таким же образом находим позицию конечной строки $pos = strpos($content, '</div>');
// Отрезаем нужное количество символов от нулевого $content = substr($content, 0, $pos);
//если в тексте встречается текст, который нам не нужен, вырезаем его $content = str_replace('','', $content);
// выводим спарсенный текст. echo $content;
?> ПАРС БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА ЛОКАЛЬНОЙ МАШИНЕ!ПАРС БУДЕТ СОСТОЯТЬ С 1 страницы. index.php Суть того что мне нужно, но никак не могу добится этого! Короче: 1) как втулить чтобы при входе на страницу парса (index.php) высвечивалось окно добавления, в которое я бы мог ввести адрес страницы для парсинга и кнопочка старт. 2) Парс выводит мне инфу так: Наименование: Оригинальное наименование: Категория: Произведено: Режиссер постановщик: В главных ролях: Краткое описание:
А нужно так:
Название: Оригинальное название: Жанр: Страна: Режиссер: В ролях: О фильме: Так вот второй вопрос как сделать чтобы менялось к примеру с Наименование на Название?? Те кто понял чего я хочу помогите плиз. Всем заранее СПАСИБО.