Обсуждение | На доску
Тема закрыта by
Avenax
Unior (29.01.2017 в 12:28)
ResidenT Evil [PRO], ха, наделаю скринов и накидаю со всех страниц жалобы на группу, и полетит она в бан.
ResidenT Evil [PRO], ха, наделаю скринов и накидаю со всех страниц жалобы на группу, и полетит она в бан.
ахаха кед испугал, ты шакал не забывай я могу не только скринов, но и доки накидать в вк и тебе всем акам бан вечный, жди пошел скидывать, мне про тебя кинули уже аки твои, кстати у тебя еще тут 5 аков мультов, я тоже кину админам так, что молись машёнка, в стопкед на 5 группах ты уже висишь жди на эту.
ResidenT Evil [PRO], идиот. Все страницы удалены.
ResidenT Evil [PRO], курятник развел. Как будут доки тогда и пиши, а так это просто пустые слова. И такие группы и таким маленьким составом, где адм школьники нормальные люди не сидят.
Apeccc, кроме твоих догадок доков нет.
Unior (29.01.2017 в 12:28)
допрыгался интел
------
Скачиваний: 135
Unior (29.01.2017 в 12:49)
будут заблочены, чтоб не мог востановить, нехер было пытаться меня кинуть, яб тебя не трогал, хотя в начале темы заступался, но коль ты погнал на меня буру то и я добью тебя машкин
ResidenT Evil [PRO], в суд на меня подай, я мульта регнул )
ResidenT Evil [PRO], ой насмешил. Что мне мешает удалить ст вк и сделать новую ?