Loading...
Обсуждение | На доску
Ultral (12
февраля 2016, в 15:04)
отв цит
Apeccc, ты висишь на
мастерам,щас разбираюсь
почему тебя сняли на
профике.Всё ты видел в
моей теме.Нех было её
закрывать.
409680135, лол.
Жди доску, кидор.
Александр Сергеевич, так епт, сынок, я за честную мастерскую.
А не за то, чтобы вы тут плодили кидоров.
Александр Сергеевич (27.01.2017 в 09:56)
Apeccc, Ты их не истребишь :) даже не пытайся

Я и не держу этой цели в своей голове.
Но когда я могу этому чем-то помочь - я это сделаю.
А ссать себе в глаза и закрывать их на это - признак долб*ебизма..
Александр Сергеевич, тебя на 10 рублей кинули, зачем тему создал? Ты же не истребишь кидал.
Ну как так? Зачем?
________
посл. ред. 27.01.2017 в 09:59; всего 1 раз(а); by Apeccc
Александр Сергеевич, он параноик. В каждом юзере видит своего интела и пытается оформить на доску. А единая причина, почему меня вешать на доску, то что я создал тему для знакомства.
409680135, чувак, единственная причина, почему ты опять будешь на доске не моя паранойя, а тот факт, что ты мульт.
Все просто.
Это хоть и интернет, но близок к реальной жизни.
Знаешь какой принцип у жизни? Скажу тебе: на каждую вертлявую жопу найдется свой не менее вертлявый х*й. И вторая правда жизни еще проще - за каждый поступок придется ответить.
Александр Сергеевич, автор темы тоже был замешан во многих делах. Но я же не ору вешаем на доску. Он меня не кидал и у меня к нему претензий нет. А чего он до меня пристал я хз.
409680135 (27.01.2017 в 10:01)
Александр Сергеевич, автор темы тоже был замешан во многих делах. Но я же не ору вешаем на доску. Он меня не кидал и у меня к нему претензий нет. А чего он до меня пристал я хз.

Меня вешали на доску, будь спокоен.
Только вот мои здравые доводы, предоставленные администрации, взяли верх.
А вот ты сколько орал, что слезешь с доски и тебе е*ать на здравый смысл, крики так тебе и не помогли.
Видишь разницу или не популярно объяснил?
________
посл. ред. 27.01.2017 в 10:03; всего 1 раз(а); by Apeccc
Александр Сергеевич, ну а я таких вот как ты предупреждаю, чтобы в последствии не было десятка тем "Ааааааа, меня кинули".
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0982
(c) Bym.Guru 2010-2025