(x)HTML/WML/CSS | Оценка дизайна!
Тема закрыта by
JMCode
Оценка дизайна (Открытое голосование)
+10 (3 чел. - 25 %)
+7 (2 чел. - 16 %)
+6 (2 чел. - 16 %)
+4 (1 чел. - 8 %)
+2 (1 чел. - 8 %)
+8 (1 чел. - 8 %)
+9 (1 чел. - 8 %)
+1 (1 чел. - 8 %)
+5 (0 чел. - 0 %)
+3 (0 чел. - 0 %)
DELETED
27 января 2017, в 9:09
Delete
Вилы_Выкидные, Это важно собрать общие оценка! =)
[J]ungle, диз какой-то знакомый... На dcms не (rip) не показывал скрины?
AMADIS, какой rip? Я его из светлый тон перевел в темны тон через color-hex
[J]ungle, RIP - мертвый проект.
AMADIS, хз! Самопис пишу, и дизайн из светлый https://pp.vk.me/c636721/v636721938/27241/A-BimOENNps.jpg в темный тон так!
[J]ungle, какая то не правильная система оценки что это такое от 1.... до 10 ?!
Максимум что можно оценить в дизайне как мне кажется:
1. Интерфейс (верстка) в плане удобства для пользователя [3/5]
2. Стилизация дизайна (стиль его написания, флэт, синематик, стимпанк, мувибэнд и т.п) [1/5]
3. Оригинальность идеи [1/5]
Вот эти пункты лично я бы выделил выставляя работу на оценку, и не по 10, а по 5бальной шкале так легче понять к чему больше склоняется пользователь в пороге по уровню [говно...сойдет...среднячек...все круто] но лично мое мнение такое что если и выставлять работу на оценку то явно не обычным пользрвателям для которых картинка из интернета + бесплатный шрифт с градиентом это уже круто...
Максимум что можно оценить в дизайне как мне кажется:
1. Интерфейс (верстка) в плане удобства для пользователя [3/5]
2. Стилизация дизайна (стиль его написания, флэт, синематик, стимпанк, мувибэнд и т.п) [1/5]
3. Оригинальность идеи [1/5]
Вот эти пункты лично я бы выделил выставляя работу на оценку, и не по 10, а по 5бальной шкале так легче понять к чему больше склоняется пользователь в пороге по уровню [говно...сойдет...среднячек...все круто] но лично мое мнение такое что если и выставлять работу на оценку то явно не обычным пользрвателям для которых картинка из интернета + бесплатный шрифт с градиентом это уже круто...
Monter, Я же не бог дизайнер =) Лишь говно дизайн вполне =)
Стр.: 1, 2