Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | byted.ru - рекламный сервис
Здравствуйте мастера. Представляю вам рекламный сервис подобный линкслот.ру
у нас уже присудствую сайты партнёры. Еженедельно закупается реклама на таких сайтах как wmlink.ru linkslot.ru и подобных. Чем удобен наш сервис! 1. Вывод средст в тичении 24х часов при минимальной коммисии 5%, вывод вебмани
2. Размещение рекламного блока для продажи рекламы у вас на сайте аналог линкслот.
3. Рекламодателю
1Большой выбор площадок для рекламы
2Показ рекламы сразу после оплаты
3Управление рекламой
4Возврат средств

Партнерская программа!
Партнерская программа позволяет получать доход в размере10%от суммы каждой покупки ссылки, а также пополнения баланса пользователями.
Вебмастеру
1Простая интеграция рекламных блоков
2Подробная статистика доходов
3Выплаты на WebMoney
4Комиссия всего 5% при выводе средств
Bomba , У меня есть скрипт лучше, чем этот , без дыр, в магазине 4i4i за 300 p продаю, могу скидочку сделать)))
Femix (25.01.2017 в 13:21)
Bomba , У меня есть скрипт лучше, чем этот , без дыр, в магазине 4i4i за 300 p продаю, могу скидочку сделать)))

? 3ачем он мне. У меня этот сайт уже давненько, и пользователей хватает. Придлогаешь всё заного начинать что-ли?
Bomba (25.01.2017 в 13:44)

? 3ачем он мне. У меня этот сайт уже давненько, и пользователей хватает. Придлогаешь всё заного начинать что-ли?

Нет, база одно и тоже как я пологаю, только у тя диз хромает) в покупке рекламы))
Femix (25.01.2017 в 13:48)
Bomba (25.01.2017 в 13:44)

Нет, база одно и тоже как я пологаю, только у тя диз хромает) в покупке рекламы))

ну вот. А диз не храмает? Я сижу смотрю и нормально. Скин дай как у тебя смотрится
как то так
еще и 5% не слишком ли?
Bomba , Пример : http://tourus.site , ( не реклама )
Только на скрипте диз другой, могу этот диз как на http://rubads.ml ( не реклама ) сделать)
Fauingspirit (25.01.2017 в 14:00)
как то так
еще и 5% не слишком ли?

5копеек с рубля, много по вашему?
Поддержка производится с 14.00 до 22.00 по Моссковскому времени.

Убило нах
с 14. что ска ш колы раньше прийти не можешь. или трудно отвечать с 8 до 10?
когда вы исчезнете уже
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1402
(c) Bym.Guru 2010-2026