Loading...
Свободное общение | Dedicated and ramzet - История "успеха"!
HAKER , а я говорю ты эти бекапы у меня забрал я бы их отдал да только ты их себе скрысил и удалил у меня их
Хейтер (23.01.2017 в 22:41)
HAKER , а я говорю ты эти бекапы у меня забрал я бы их отдал да только ты их себе скрысил и удалил у меня их

Я ничего у тебя не забирал, и не удалял. Ты же сам просил меня перенести резервные копии на другой сервер, вот тогда мне их пришлось скачать на локалку т.к ISPManager тупил с резервными копиями.
HAKER , мои сайты тоже верни
HAKER (23.01.2017 в 22:43)

Я ничего у тебя не забирал, и не удалял. Ты же сам просил меня перенести резервные копии на другой сервер, вот тогда мне их пришлось скачать на локалку т.к ISPManager тупил с резервными копиями.

Я у тебя ничего не просил и не имел с тобой дел очень давно
Хейтер (23.01.2017 в 22:43)
HAKER , мои сайты тоже верни

Твои сайты у тебя есть.
HAKER , не все.У меня ничего не сохранилось
Хейтер (23.01.2017 в 22:44)
HAKER (23.01.2017 в 22:43)

Я у тебя ничего не просил и не имел с тобой дел очень давно

Ты у меня заказывал услугу по переносу резервных копий с сервера на сервер - очнись уже.
Хейтер (23.01.2017 в 22:45)
HAKER , не все.У меня ничего не сохранилось

Ну это уже твои проблемы. Как ты людям отвечаешь - так и я тебе отвечаю.
HAKER , Где ты тут людей увидел?
Прочитал первые две страницы и сразу на последнюю. Ничего не потерял :-D
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1028
(c) Bym.Guru 2010-2026