Loading...
Свободное общение | Dedicated and ramzet - История "успеха"!
Wap_master (23.01.2017 в 20:06)
W1n4eSter (23.01.2017 в 17:44)
почему кидала до сих пор ходит на свободе и не повешен на доску?

кедок ты!!!Тебя на доску

он админам сосал долго не повешают походв всем насрать
Хейтер , ну значит услухай сюда.
Нежданный киндер сюрприз, в бракованной партии.
У меня больше аргументов, чем ты распускаешь про меня слухи, и про всех других.
Во-первых твое сука, меркотильное отношение ко всему этому, при этом столько ссанины в твоих историях, дает и пожимает плоды.
Во-вторых Ты всегда всех, и вся проклинал, резать там кого-то пытаешся, понт на рубль двадцать.
В-третьих Твой якобы "хостинг", был проходным двором, пускал кого мог, и при этом обвиняешь, последний кто добил твое пизженное творчество, уже от радости пляшет.
В-четвертных Ты двуликий, каждый раз меняешь мнение, от тебя мы с барменом сотый раз слышал, и тебе уебан не было стыдно, и все же обращался за помощью.
В-пятых Мамок драть, и кидать понт о кеше, что "Вот, пальцы веером, и все такое", ты из этого не познал, что такое нормальное отношение, т.к твое сотрудничество равно дешевому презервативу, то день хорошо, то день в ПМС.
В-шестых Пускаешь ложные слухи, дабы все это с себя снять с плеч.

В итоге:
Снос профика - Виноват кто? Правильно, Виктор
Снос твоего творения (3-4 раза за тот год) - почти все были виноваты: Я, Прядко, Хакер, Даня, и тому подобные.

Сейчас Ты изворачиваешся, а теперь вывод таков: Если работать, теперь по SLA будешь со мной работать, в втридорога, нет, вон дверь вон на мат .
________
посл. ред. 23.01.2017 в 20:12; всего 1 раз(а); by Dadya Metronome
Dadya Metronome , Ага ваша говнзаболия даже до webmoney дошла они даже подумали что я кому то от вебмани доступ даю.А пизд@болию ты устроил.Проходной двор был ещё когда я начинал потом я всех послал подальше
Хейтер , интересно какую, давай киндер, говори, доки, пруфы.
Dadya Metronome (23.01.2017 в 20:13)
Хейтер , интересно какую, давай киндер, говори, доки, пруфы.

вяера кое что обнаружил про автора темы что он в моей почте сидел даже айпи узнал его
Хейтер , вот док, и пруф. Когда я тебе работу не доделовал, и при этом не возвращал деньги.
Жду ответа, время пошло.
Хейтер , годи киндер, давай обо мне говорить.
Dadya Metronome (23.01.2017 в 20:15)
Хейтер , вот док, и пруф. Когда я тебе работу не доделовал, и при этом не возвращал деньги.
Жду ответа, время пошло.

И что там?Ничего не вижу
Хейтер , да в скайпе спецом со мной пиздел, а баба Нюра? Кто там пикнул что я работу не доделовал? При этом кидал людей на деньги, проповедуй
________
посл. ред. 23.01.2017 в 20:20; всего 1 раз(а); by Dadya Metronome
Dadya Metronome (23.01.2017 в 20:20)
Хейтер , да в скайпе спецом со мне пиздел, а баба Нюра? Кто там пикнул что я работу не доделовал? При этом кидал людей на деньги, проповедуй

я не про тебя твоему дружку писал.Про саинта
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1029
(c) Bym.Guru 2010-2026