Loading...
Свободное общение | Dedicated and ramzet - История "успеха"!
397863870 , А ты помнишь, когда разместил свой сайт у него, в каком месяце?
________
посл. ред. 22.01.2017 в 19:17; всего 1 раз(а); by HAKER
Кстати название домена ramzet придумал Я , изначально он был в зоне .ru .
P.s. Меня он тоже может быть щас начнет материть, я этого не хочу в заранее говорю.
W1n4eSter (22.01.2017 в 17:41)
Прочитал всё тему, лично я считаю в данной ситуации тип который юзал аккаунт под логином "Dedicated" который сидит под логином "Хейтер" -> Должен отдать все свои долги и рассчитаться с Автором. После, повешан на доску, за то что -> кинул большинство своих юзеров своего хоста.

Давайте вернем к правилам проекта, иметь мульта - должно приводить к блокировке к вечной, он уже имеет + кидала доки в 1ом посте.

Хейтеру, ты ещё про Рустема (oligarx) говоришь что он кидала? - да ты что? ты это серьезно?
Сам ты кто? Что скажешь в оправдания того, что торчишь автору 3к руб и не отдаешь? ты его нанял? - нанял! так будь добр, плати ему за его работу! ибо ДОСКА ТВОЯ!
И ещё, как ты пытаешься возместить предоставленный ущерб клиентам?
Давай, я тебя очень внимательно послушаю

Рустем зачем ты пишешь бред...если сам же кедофанище...сливаешь себе чужее добро...и тем более своих клиентов,не хорошо так делать
Больше всего понравилось "На что он ответил, что он не может снять деньги с карты т.к его родители спалят, ибо он деньги с их карты крадет для оплаты всех услуг."
HAKER (22.01.2017 в 19:16)
397863870 , А ты помнишь, когда разместил свой сайт у него, в каком месяце?

месяца 3-4 назад где то так
Saint (22.01.2017 в 21:35)
Больше всего понравилось "На что он ответил, что он не может снять деньги с карты т.к его родители спалят, ибо он деньги с их карты крадет для оплаты всех услуг."

Ага на кладбище хочу краду wtf
element (22.01.2017 в 20:20)
Кстати название домена ramzet придумал Я , изначально он был в зоне .ru .
P.s. Меня он тоже может быть щас начнет материть, я этого не хочу в заранее говорю.

Ты его придумал же
Отгадаете загадку?
Мда уж
почему кидала до сих пор ходит на свободе и не повешен на доску?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1202
(c) Bym.Guru 2010-2026