Свободное общение | Кто прав а кто нет
Кто прав? (Открытое голосование)
Продавец (Я) (32 чел. - 96 %)
Клиент(Он, адм танков) (1 чел. - 3 %)
Всего проголосовало: 33 чел.
Всем привет, выставлял на продажу скрипт своих гонок, за 500р, ядро кидал в пабл сам, описание товара писал, пример давал, на пример я покупал скрипт аяка переходов, почитал описание посмотрел скрины и решил купить, купил установил смотрю не работают пост запросы, написал автору, он исправил в течении пару дней и обновил архив, и все, ближе к делу, купил у меня двиг гонок пользователь бумаса под ником онтанк, ну адм танков. В описании у меня стоял пример на товар, и скрины и в архив кидал модули к двигу которые можно легко подогнать, он по любому посмотрел пример, по ковырял, скрины тож на странице товара есть, купил в четверг в 23 часа, я ему сразу после покупки отписал нужна ли помощь по двигу после чего он ответил что справится сам, я написал хорошо, захожу утром и ах.уеваю. в лс ничего не написал, влепил отр отзыв, в комментарих к товару оставил комы тип пабл двиг, нет ничего в нем особенного, просит деньги обратно, вопрос: куда он смотрел до покупки??? скрины и пример давал, в описании не обещал ах.уенный чем на примере двиг, чем выкладывать модули к гонкам отдельно я слил модули вместе с двигом вдруг у кого его нет, и чтоб всякие рукажопы не писали что не могут что то установить, в общем толком не обосновал причину отрицательного отзыва и всей истерики в комментариях этот покупатель, мои товары остались заблокированы из за этого далбаеба. кто что думает? кто тут не прав? Я или Он? Так то мне на эти 500р поебать, но не хочу ему деньги возвращать за его наглость, получил двиг решил и деньги вернуть такой вот истерикой, я ведь писал ему помощь нужна или нет, он ответил нет, но навел суету по просту, в комах решил придраться к платежке, там нужно прописать данные площадки и ид аккаунта чтоб средства перечислялись к нему, до того тупым как можно быть я не знаю, теперь для разблокировки нужно ваше мнение кто прав а кто нет, он не хочет убирать отзыв.
хз не чего не понятно много воды. по короче можно в общих чертах?
Я так понял что ты модули продаешь, просто вместе с пабло двигом? Если так то ты 100% прав.
leha2014 , купил двиг у меня пользователь онтанк,я давал в описании пример и описание написал какое есть, на утро вижу отрицательный отзыв в комментарих чмырит товар, не пишет в чем проблема что его не устраивает, пишет что пабл, и почти ничем не отличается, а в описании написал что там новое и модули в архив накидал для двига, на примере ведь видно что там в архиве, он тупо решил деньги вернуть, а скрипт у него по любому остается, а мои все товары остались забаненны из за этого чудика
JR7777GM , терь понятно.
голосовалку сделай. надо было по хорошему модули отдельно продавать, а не вшитые уже в двиг
голосовалку сделай. надо было по хорошему модули отдельно продавать, а не вшитые уже в двиг
gisen , да, просто может у кого нет этого двига из за этого модули подгонял под двиг и с ним вместе продал) отдельно для скрипта еще в подарок накидал более 10 модулей которые можно за пвру часов добавить в игру, сделать как обновление
________
посл. ред. 22.01.2017 в 01:34; всего 1 раз(а); by JR7777GM
________
посл. ред. 22.01.2017 в 01:34; всего 1 раз(а); by JR7777GM
leha2014 , так бы каждый рукожоп писал свои проблемы и было бы больше заебона, тут припаял к двигу и слил, и то суету навед, если отдельно модули продавал то наверное в суд он подал
JR7777GM (22.01.2017 в 01:34)
leha2014 , так бы каждый рукожоп писал свои проблемы и было бы больше заебона, тут припаял к двигу и слил, и то суету навед, если отдельно модули продавал то наверное в суд он подал
ага в школо суд
leha2014 , ахаха точно
Так это уже не твои проблеми все предоставлено было.