Хостинги/Домены | Выгодный Хостинг Сайтов
Доброго времени хочу предложить вам хороший и проверенный хостинг, сам им пользуюсь не 1 год.
Конечно для новичков и любителей халявы он не подойдёт, так как возникнут ряд вопросов, но для тех кому дороги сайты и размещаетесь не на 1 месяц отличное решение.
Пожалуй начну с простого, а именно это Хостинг услуги.
Платный хостинг имеются 4 тарифных плана с тестовым периодом.

Для более обширных сайтов или же тех кто хочет управлять только он и специфически настраивать под себя, предлагаю мощные ВДС системы на KVM
А цены радуют глаз, ведь с KVM платформами и за такие цены вы не найдёте.
Самое главное преимущество, то что при 1 заказе любой услуги действует 50% скидка, тоесть 1 месяц заказа вы оплачиваете в пол цены.
Вот к притмеру возьмем минимальную конфигурацию ВДС
"KVM-1024"
15 GB пространства на диске
1 x 2,0 ГГц процессор
1024 Мб памяти
1 ip-адрес
ISPmanager Lite бесплатно
до 30 мбит/с
вам обойдётся в 150 рублей, преимущество этого в том, что панель исп стоит дороже, а предоставляется абсолютно бесплатно ISPmanager Lite бесплатно и с вечной лицензией.
Я думаю за 150 рублей вы не найдёте с 1 гб озу ВДСку на KVMе.
Выбор операционных систем

Также Вы можете заказать на платформе виндовс

Вам нужно Облачное хранилище не вопрос

FTP-хранилище да пожалуйста

Также есть Регистрация доменных имен

Размещение сервера в датацентре (Colocation)

Аренда серверов

Есть 2 партнёрские программы:
Партнерство 40% для хостинга (сайт RadiusHost.ru)
Партнерство 15% для всех (сайт startfree.ru)
Ну и многое другое.
Для заказа любых услуг Вы можете перейдя по сылке (буду благодарен если перейдёте по моей реф сылке)
Пишите вопросы отвечу на них!!!
ПС: На всех услугах действует 1 заказ 50% скидки, обращаю внимание только при 1 заказе, если Вам нужна скидка 2 заказа, советую зарегистрировать новый аккаунт со своей партнёрской сылкой, что вернет на 1 аккаунт часть средств!!!
________
посл. ред. 22.01.2017 в 00:03; всего 3 раз(а); by Resident Evil
Конечно для новичков и любителей халявы он не подойдёт, так как возникнут ряд вопросов, но для тех кому дороги сайты и размещаетесь не на 1 месяц отличное решение.
Для более обширных сайтов или же тех кто хочет управлять только он и специфически настраивать под себя, предлагаю мощные ВДС системы на KVM
Самое главное преимущество, то что при 1 заказе любой услуги действует 50% скидка, тоесть 1 месяц заказа вы оплачиваете в пол цены.
Вот к притмеру возьмем минимальную конфигурацию ВДС
"KVM-1024"
15 GB пространства на диске
1 x 2,0 ГГц процессор
1024 Мб памяти
1 ip-адрес
ISPmanager Lite бесплатно
до 30 мбит/с
вам обойдётся в 150 рублей, преимущество этого в том, что панель исп стоит дороже, а предоставляется абсолютно бесплатно ISPmanager Lite бесплатно и с вечной лицензией.
Я думаю за 150 рублей вы не найдёте с 1 гб озу ВДСку на KVMе.
Выбор операционных систем
Также Вы можете заказать на платформе виндовс
Вам нужно Облачное хранилище не вопрос
FTP-хранилище да пожалуйста
Также есть Регистрация доменных имен
Размещение сервера в датацентре (Colocation)
Аренда серверов
Партнерство 40% для хостинга (сайт RadiusHost.ru)
Партнерство 15% для всех (сайт startfree.ru)
Ну и многое другое.
Для заказа любых услуг Вы можете перейдя по сылке (буду благодарен если перейдёте по моей реф сылке)
Пишите вопросы отвечу на них!!!
ПС: На всех услугах действует 1 заказ 50% скидки, обращаю внимание только при 1 заказе, если Вам нужна скидка 2 заказа, советую зарегистрировать новый аккаунт со своей партнёрской сылкой, что вернет на 1 аккаунт часть средств!!!
________
посл. ред. 22.01.2017 в 00:03; всего 3 раз(а); by Resident Evil
не так дорого регу доменов лучше отдельно делать
leha2014 (22.01.2017 в 00:34)
Да Алексей я с Вами абсолютно согласен, но на вкус и цвет товарища нет, к примеру для крупных проектов уж пару 10 ков рублей не жалко отдать на 1 панели, чтоб были, ну а по хостингу у Вас есть вопросы какието, пишите отвечу, всёже не 1 год с ними работаю.
Вопросы есть,закрепленку читали?
DELETED
22 января 2017, в 7:18
Delete
depo (22.01.2017 в 07:08)
как всегда ты в теме
[q]Resident Evil (21.01.2017 в 23:58)
Доброго времени хочу предложить вам хороший и проверенный хостинг, сам им пользуюсь не 1 год.

Есть дешевле и по качеству не хуже)
Есть дешевле и по качеству не хуже)
Овер или чистые тарифы? (Т.к. на овх 2 гб озу ссд но там овер)
Mr. Cat (22.01.2017 в 14:00)
Чистые
регнулась