Loading...
MAKSIM (20.01.2017 в 23:11)
Resident Evil (20.01.2017 в 23:08)
MAKSIM (20.01.2017 в 23:06)
Resident Evil (20.01.2017 в 23:04)
На смотри бан тебе

:-D ты что бля видео снял?

да что качаю с обмена ,а мне вирус херачит
__
пс автор потом сылки поуберай с вируса, за сылки тоже банит поисковик, у меня тоже в форуме кинули сылку на вирус ели вылез через 3 недели ито писал в гугл и яндекс с мозилой

пс автор потом сылки поуберай с вирусада за ссылки конечно банят,но до этого далеко.
у меня тоже в форуме кинули сылку на вирус ели вылез через 3 недели ито писал в гугл и яндекс с мозилой достаточно зарегистрироваться в сео помошниках того поисковика где вас заблокировали и вывести из сайта вирус и на следующий день ваш сайт будет свободен.

в зависимости от вируса и сложности и времени, а без вм мастера ты долго будешь выводить
MAKSIM (20.01.2017 в 23:13)
Resident Evil (20.01.2017 в 23:11)
и куда автор пропал, кинул вирус и убежал :))

Нет тут вируса может хватит бомбить форум?

видео смотри если слепой илли мне тебе в лс файл скинуть и тогда посмотрим как запоешь слабо открытть на пк?
Resident Evil, да фигня про вирусы, вот с АГС =D это беда)
Resident Evil (20.01.2017 в 23:18)
MAKSIM (20.01.2017 в 23:11)
Resident Evil (20.01.2017 в 23:08)
MAKSIM (20.01.2017 в 23:06)
Resident Evil (20.01.2017 в 23:04)
На смотри бан тебе

:-D ты что бля видео снял?

да что качаю с обмена ,а мне вирус херачит
__
пс автор потом сылки поуберай с вируса, за сылки тоже банит поисковик, у меня тоже в форуме кинули сылку на вирус ели вылез через 3 недели ито писал в гугл и яндекс с мозилой

пс автор потом сылки поуберай с вирусада за ссылки конечно банят,но до этого далеко.
у меня тоже в форуме кинули сылку на вирус ели вылез через 3 недели ито писал в гугл и яндекс с мозилой достаточно зарегистрироваться в сео помошниках того поисковика где вас заблокировали и вывести из сайта вирус и на следующий день ваш сайт будет свободен.

в зависимости от вируса и сложности и времени, а без вм мастера ты долго будешь выводить

:-D я сам мат их создаю вообшето,и мой компьютер полон ими.:-D:-D:-D:-D
Resident Evil (20.01.2017 в 23:19)

видео смотри если слепой илли мне тебе в лс файл скинуть и тогда посмотрим как запоешь слабо открытть на пк?

До*аеб кон*еный я итак с пк,файловый хостинг подменивает для твоего говна ссылку.А может это и есть вирус,но не нужно бомбануть форум из за этой ху*ни.
________
посл. ред. 20.01.2017 в 23:22; всего 2 раз(а); by MAKSIM
MAKSIM (20.01.2017 в 23:21)

До*аеб кон*еный я итак с пк,файловый хостинг подменивает для твоего говна ссылка.А может это и есть вирус,но не нужно бомбануть форум из за этой ху*ни.

слышишь ты матло тряпашное, я тебя мразина оскорблял, а тварина.
Я тебя звал сюда чушок, вирусы ты делаешь, ты мне миньет сделай за такое, не теббе решать тут нужны такие файлы или нет прийдёт администрация и сама решит, а то что сайт потом из за таких как ты в говно улетает всем насрать, вот как будет у тебя такой сайт и трудов столько вложишь тогда и писчи!
Resident Evil (20.01.2017 в 23:24)
MAKSIM (20.01.2017 в 23:21)

До*аеб кон*еный я итак с пк,файловый хостинг подменивает для твоего говна ссылка.А может это и есть вирус,но не нужно бомбануть форум из за этой ху*ни.

слышишь ты матло тряпашное, я тебя мразина оскорблял, а тварина.
Я тебя звал сюда чушок, вирусы ты делаешь, ты мне миньет сделай за такое, не теббе решать тут нужны такие файлы или нет прийдёт администрация и сама решит, а то что сайт потом из за таких как ты в говно улетает всем насрать, вот как будет у тебя такой сайт и трудов столько вложишь тогда и писчи!

Вообшето у меня были сайты и их было очень много,я тебя зато оскорблял за то что (не понимаешь ты собака что флудить в форуме нельзя!!!) тебя кто-то спрашивал зайти ли мне сюда или нет? Я сам хозяин своего дела,кого хочу я ломаю кому хочу я помогаю в востановлении,такой сайт? Какой сайт? Bymas именно именно из за таких как вы флудеров тупых которые 2 назад изучили слово вирус неправильно еще и радуетесь.
MAKSIM, на взломе колхозов вырос? уже тошнит, от понтов ВЗЛОМАЮ, дать линк, взломаешь?
[T]rec80, Вообшето я не ломал никогда это говно.Иди на дальше думаю знаете продолжение,я никому ничего не обязан взламывать.
MAKSIM, тогда варюшку склей чтоб не продувало словесным говном, и доказывать не чего не прийдется..
А то тяфкаешь на весь форум, что ты вирусы пишешь и сайты шатаешь, я прям вангую что ты очередной балабол выпендрежник, который за слова не ответит и отмажется "Я не обязан доказывать"
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.126
(c) Bym.Guru 2010-2025