PHP/MySQL | Код на PHP
wladua2016 (20.01.2017 в 23:48)
rabbyte, смотри это после 12 ночи он снова может выполнять работу ,это тогда крон нужно делать или как ?
rabbyte, смотри это после 12 ночи он снова может выполнять работу ,это тогда крон нужно делать или как ?
он не сможет выполнять работу даже после 00:00 или я чего то незнаю?
________
посл. ред. 21.01.2017 в 00:20; всего 1 раз(а); by rabbyte
wladua2016 (20.01.2017 в 23:20)
rabbyte, еще хотел спросить как устроить таймер ,вот выбрал игрок что хочет час работать ,как это завести?
rabbyte, еще хотел спросить как устроить таймер ,вот выбрал игрок что хочет час работать ,как это завести?
также как и на 8 часов. просто на час.
rabbyte, может я что-то не так написал ,сейчас еще раз напишу .Вот у игрока есть работа ,в сутки он может отработать не больше 8 часов в сутки ,после 12 он снова может отработать 8 часов ,но если он вчера не все часы отработал ,то они не плюсуются ,а просто становится 8 часов. Так,теперь он взял работу и выполняет ее к примеру 4 часа ,в это время он должен дождаться истечения 4 часов и ему там будет произведена какая-то награда,но он может и отказаться от работы в любое время,за это ему ничего не дается ,но 4 часа он уже теряет.Так, теперь он отработал к примеру все 8 часов ,и по наступлению 00:00 у него снова появляются 8 часов. Такое можешь сделать ?если что заплачу ?
KeepLine, сколько по времени?
KeepLine, можешь начинать
wladua2016 (21.01.2017 в 01:35)
Скинь инклуды и переменную user из таблицы
KeepLine, да там без разницы я под свои перепишу ,там что ид пользователя ,логин,деньги ничего особенного
KeepLine, мне главное код ,то я под свое перепишу
Стр.: 1, 2