Графика/Дизайн | Маникены
Всем привет) интересно вот как сделать маникен кузова автомобиля чтоб меняла цвета, или наложить аэрографию на кузов, на пример в моих гонках чтоб сделать 10 цветов, 1 занижение и 1 посадку нужно делать 40 картинок, 10 картинок без посадки и тонировки со всеми цветами, потом с посадкой со всеми цветами без тонировки, с тонировкой и без посадки со всеми цветами, с тонировкой и с цветами и посадкой, в общем 40 картинок на 1 автомобиль, собираюсь открывать новые гонки на php pdo. Не хочу заморачиваться этими картинками, интересна система тюнинга в greatraces.mobi или stracing.mobi, straces.mobi есть кто может написать скрипт чтоб была возможность тюнить авто без всякой заморочки, если есть такие волшебники - в лс, или в вк - vk.com/salumgereev деньгами не обижу
Ну я бы помог, но интернет на ПК, будет только в субботу, а так я бы реализовал бы, на css
Avenax, что нужно будет мне делать для этого? после разработки скрипта? Мне нужно чтоб цвета менять могли, посадку и тонировку хотя бы для начала) можно и диски.
img{
width: 250px;
height: 150px;
display: block;
margin: 20px auto;
-webkit-filter: hue-rotate(100deg);
}
Меняя цифры 100 на другие, меняется цвет) но этого не хватит)
width: 250px;
height: 150px;
display: block;
margin: 20px auto;
-webkit-filter: hue-rotate(100deg);
}
Меняя цифры 100 на другие, меняется цвет) но этого не хватит)
JR7777GM, знать координаты надо и тд, я хз точно, в эту степь я не углублялся )
Avenax, нет знакомых кто занимается этим?
ыы, не знает никто?