Loading...
Эмилия 11:20
Добрый день, Сергей. я по поводу сотрудничества с вашей компанией
сегодня
Сергей
Сергей 17:12
Здравствуй, мы много с кем сотрудничаем и разные сферы деятельности) Вы о чем? Landing?
Эмилия
Эмилия 17:14
Я личный помощник Антона Кириллова. Он консультирует предпринимателей по вопросам увеличения прибыли компании за счет оптимизации работы всей системы и за счет увеличения продаж в том числе.
В первую очередь, мы НЕ продаем сайты, мы НЕ делаем смм, директ, таргет, итд.
У вас бывает так, что ваши клиенты уходят от вас мотивируя тем что вы не справляетесь со своими обязанностями или со своей работой; то есть их не устраивает результат проделанной работы? Но при этом вы знаете что это их работники не берут телефон, у них в компании нет CRM, они не отслеживают историю лидов, продают недостаточно хорошо.
Антон может улучшить показатели в компании клиента, сделать так, чтобы те услуги которые вы им поставляете они использовали правильно и с большей отдачей, чтобы они возвращались к вам с большим бюджетом.
Тем клиентам которые собираются отвалиться или уже отвалились может быть произведен бесплатный мини-аудит, мы проработаем с ними те точки, в которых они сливают клиентов. Т.е они смогут вернуть этих клиентов и эффективнее осваивать бюджет рекламных кампаний. Таким образом у них будет больше денег для того, чтобы оплачивать ваши услуги, вкладывать в рекламу.
Еще раз, смысл в том что наша работа заключается в том, чтобы улучшить показатели в компании, мы не занимаемся настройкой директа, таргета, эдвордс, итд. Не делаем сайты и рекламу. Вы можете посмотреть как проходят консультации и встречи в группе vk.com/labsales
Кроме того, поскольку мы занимаемся консалтингом у нас есть клиенты, которых мы можем передавать вам, поэтому мы ищем надежных подрядчиков, которые умеют делать качественно сайты и рекламу.
Сергей, вам интересно обсудить это подробнее? Если это вам не подходит простите пожалуйста, что мы вам пишем
Сергей
Сергей 17:15
ясно....:рукалицо
я тож лопату приобрел, ток нах она мне))))) вы меня поняли
.ыы.
ONTANK[GAME] (17.01.2017 в 17:31)
.ыы.

аще бяда))))
*trollface*
И МОЛЧИТ ЕБ ЕЕ НАЛЕВО ))))
пля капс
EagleX (17.01.2017 в 17:36)