Loading...
Свободное общение | CreepMatis на доску
Romka (17.01.2017 в 14:57)
Хейтер , ну если так относиться к бумау "это же бумас тогда да-будет срачь, я на себе проверял(я тролю и весь сайт тролит,а при должности в мд. перестал тролить и стал помогать другим,так весь бумас перестал тролить и более серьезно относиться к сайту и уважать знания свои и своих колег! ты оформи тему как следует по примеру и к твоей теме отнесутся более серьезно и срать не будут!

где этот пример увидеть?
Хейтер , да нету его у нас на бумасе,при обжаловании сделали пример оформления темы,а при подаче всем лень создать,ну я думаю достаточно того что при создании сам хотябы постораешся сделать тему более информативней,чтоб каждый кто зашел и после прочтения понял кто кого и за что кинул и увидел все доки,а не так как в это теме если бы я не знал что он тебя пол года назад кинул то хер бы понял о чем ресь(так многие не поняли) и засрали твою тему!
до сих.пор мороз
Вы даже сообщения приват удалили который на скрине видно знаит ты скрыл свои сообщения!
Доска
[J]ungle (17.01.2017 в 15:37)
Вы даже сообщения приват удалили который на скрине видно знаит ты скрыл свои сообщения!

ничего я не скрывал
О чем речь идёт?
Где скрин оплаты?
Какой заказ?
Сроки какие?
Тема беспонтовая, в топку
Litput (17.01.2017 в 15:54)
О чем речь идёт?
Где скрин оплаты?
Какой заказ?
Сроки какие?
Тема беспонтовая, в топку

Этого не осталось давно уже
Хейтер (17.01.2017 в 04:37)
Romka (16.01.2017 в 20:45)
мне одному кажется что тему нужно закрыть и создать в соответствующем разделе?!? а то выходит бардак+ обвинения без обоснованных доказательств!
Автор создай тему соответствующем разделе по образцу !

а то что мой кошелёк в блоке я не могу подтвердить тебя не смущает?

киви можно подтвердить чтоб в нужном создать
leha2014 (17.01.2017 в 15:57)
Хейтер (17.01.2017 в 04:37)
Romka (16.01.2017 в 20:45)
мне одному кажется что тему нужно закрыть и создать в соответствующем разделе?!? а то выходит бардак+ обвинения без обоснованных доказательств!
Автор создай тему соответствующем разделе по образцу !

а то что мой кошелёк в блоке я не могу подтвердить тебя не смущает?

киви можно подтвердить чтоб в нужном создать

он указан у другого чела мой кош
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1483
(c) Bym.Guru 2010-2026