Обсуждение | а не слишком ли?
Не понимаю, почему напали на автора темы, если он реально прав, со стороны администрации - полное равнодушие и бездействие в плане поддерживания порядка на сайте. Тут на бумасе можно просто пачками людей в бан отправлять.
Ну а про техническую составляющую я вообще молчу, про то, как "быстро" прогружаются отдельные страницы
________
посл. ред. 15.01.2017 в 18:50; всего 2 раз(а); by etozhedanya
Ну а про техническую составляющую я вообще молчу, про то, как "быстро" прогружаются отдельные страницы
________
посл. ред. 15.01.2017 в 18:50; всего 2 раз(а); by etozhedanya
И что? Если начнут банить всех по справедливости, дык они и себя забанят, никого не останется.
Veteran (15.01.2017 в 14:59)
Меня в модеры надо))
Меня в модеры надо))
Точняк)
EagleX (15.01.2017 в 14:34)
А не слишком ли вы раслабона хапнули?
Один пишет я них..я не должен!
Второй я не должен!
Пля тут творится полная вакханалия для школотролей.
Но адм и мд ПОХ..Й!
Ромка хоть банил, а нынешние зайдут 10 мин из 24 часов и типа пздц !
Раньше думал норм, но счас ....
А не слишком ли вы раслабона хапнули?
Один пишет я них..я не должен!
Второй я не должен!
Пля тут творится полная вакханалия для школотролей.
Но адм и мд ПОХ..Й!
Ромка хоть банил, а нынешние зайдут 10 мин из 24 часов и типа пздц !
Раньше думал норм, но счас ....
Уже который год подобное твориться... Будто впервые..
160076040 (15.01.2017 в 18:57)
И что? Если начнут банить всех по справедливости, дык они и себя забанят, никого не останется.
Ну и чудно, зато после разбана люди будут головой думать.
А кто не будет, снова уйдёт в бан.
________
посл. ред. 15.01.2017 в 21:21; всего 1 раз(а); by etozhedanya
EagleX, сами меня сняли) а я предупреждал!
etozhedanya, Школота настырная нынче
Romka (15.01.2017 в 21:25)
Ромка ты один из немногих адекватов этого сайта, а адекватов в администрации не держат))))
etozhedanya (15.01.2017 в 18:45)
Не понимаю, почему напали на автора темы, если он реально прав, со стороны администрации - полное равнодушие и бездействие в плане поддерживания порядка на сайте. Тут на бумасе можно просто пачками людей в бан отправлять.
хоть кто-то поддержал))) Ска первый сайт на который защел по программированию когда-то, а сейчас превращается в говно какое-то
Каков вообще алгоритм получения должности на сайте?
Чем больше ты совершил нарушений и остался безнаказанным, тем больше шансов на должность? :D
Чем больше ты совершил нарушений и остался безнаказанным, тем больше шансов на должность? :D