Loading...
Обсуждение | а не слишком ли?
Mr.Crazy , ну я не могу все темы бегать. В таких случаях, для авторов тем есть кнопка "жалоба", а так обычно в личку присылают.
RUS (15.01.2017 в 15:16)
К чему тема? Нюни распускаете только. Ей богу, как маленькие дети. нарушил - наказали - ну и молчи. Нет еще сидят и как дети начинают строчить.

ок! А ты справляешся со своими обязанностями? Ты в сети 10 минут , а когда и есть Х кладешь на школотроллетемы! Не так? Мне скрины начать делать? Давно администрации стало пох на сайт
EagleX , делай. Честно? Чхать. Ничего не изменится.
Вопросы есть? иди дальше жалобу строчи.
EagleX , интересно посмотреть на чела, который просидел в составе больше меня, не считая Женю
RUS (15.01.2017 в 15:31)
EagleX , интересно посмотреть на чела, который просидел в составе больше меня, не считая Женю

Ну да, но толку от челов которые сидели меньше тебя было больше
EagleX , Ну да, ну да, кооонечно. Толку вааалом было. Лапшу с ушей сниму. Обиженка бомбит. Ничего нового
RUS (15.01.2017 в 15:33)
EagleX , Ну да, ну да, кооонечно. Толку вааалом было. Лапшу с ушей сниму. Обиженка бомбит. Ничего нового

интересно на че я обиделся? На унылое говно? ))) Иди давай моби лижи яйца))) Разве не из-за связей ты тут?
EagleX , смысл твоего поста я не понял. А Вот щас за клетеву уйдешь, опять плакаться будешь?
Боже куда катятся люди... Ты пол сменить не забудь, а то на мужика не похож, больше на бабу, которая думает, чем и кого оскорбить.
Очередные разборки ваповци? Я пошел
Metronome , да, да. Меня не было, бомбить не на кого было. Я пришел, раздал положенной, начались сопли,слюни, слезы. Ничего нового
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1179
(c) Bym.Guru 2010-2026