Loading...
Обсуждение | а не слишком ли?
Mr.Crazy, ну я не могу все темы бегать. В таких случаях, для авторов тем есть кнопка "жалоба", а так обычно в личку присылают.
RUS (15.01.2017 в 15:16)
К чему тема? Нюни распускаете только. Ей богу, как маленькие дети. нарушил - наказали - ну и молчи. Нет еще сидят и как дети начинают строчить.

ок! А ты справляешся со своими обязанностями? Ты в сети 10 минут , а когда и есть Х кладешь на школотроллетемы! Не так? Мне скрины начать делать? Давно администрации стало пох на сайт
EagleX, делай. Честно? Чхать. Ничего не изменится.
Вопросы есть? иди дальше жалобу строчи.
EagleX, интересно посмотреть на чела, который просидел в составе больше меня, не считая Женю
RUS (15.01.2017 в 15:31)
EagleX, интересно посмотреть на чела, который просидел в составе больше меня, не считая Женю

Ну да, но толку от челов которые сидели меньше тебя было больше
EagleX, Ну да, ну да, кооонечно. Толку вааалом было. Лапшу с ушей сниму. Обиженка бомбит. Ничего нового
RUS (15.01.2017 в 15:33)
EagleX, Ну да, ну да, кооонечно. Толку вааалом было. Лапшу с ушей сниму. Обиженка бомбит. Ничего нового

интересно на че я обиделся? На унылое говно? ))) Иди давай моби лижи яйца))) Разве не из-за связей ты тут?
EagleX, смысл твоего поста я не понял. А Вот щас за клетеву уйдешь, опять плакаться будешь?
Боже куда катятся люди... Ты пол сменить не забудь, а то на мужика не похож, больше на бабу, которая думает, чем и кого оскорбить.
Очередные разборки ваповци? Я пошел
Metronome, да, да. Меня не было, бомбить не на кого было. Я пришел, раздал положенной, начались сопли,слюни, слезы. Ничего нового
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1335
(c) Bym.Guru 2010-2025