Loading...
Добрый вечер!

Заренестрировался на проекте, хотел подтвердить qiwi кошелек, но он уже есть тут, от чего я не в восторге честно говоря. И webmoney я не пользуюсь. Поэтому заранее хочу попросить извинения за нарушение правил.

Так вот, ближе к делу! Готов купить готовый проект приносящий прибыль. Тематика: все, кроме XXX сайтов! Если тематика не будет понятна, но заинтересует, то я дам вам об этом знать. Желательно сайт адаптированы Web. Капитал: 20.000 рублей. Покупка исключительно через гаранта сайта! Большая просьба не сорить личку и в данной теме! Уважайте в первую очередь себя. Жду предложений !
И еще: проект должен быть исключительно самописным, без баг, без дыр. С хорошо написанным кодом.
Так же продам домен mobok.ru
Еще раз прошу прощения!
Все еще актуально!
Realmobok (18.01.2017 в 20:48)
Все еще актуально!

на 20к можешь заказать нормальный сайт и раскрутить.
За 20к можно норм сайт заказать оригинальной тематики а не покупать слизаный какой то которых тысячами в просторах инета)))
ONTANK[GAME] , какой тематики к примеру? Сейчас какая тематика выгодна? Чтобы приносил не плохой доход
Realmobok (18.01.2017 в 21:39)
ONTANK[GAME] , какой тематики к примеру? Сейчас какая тематика выгодна? Чтобы приносил не плохой доход

Игры))
ONTANK[GAME] , та ну. И как на них зарабатывать кроме магазина
Realmobok , донат/реклама.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1246
(c) Bym.Guru 2010-2026