PHP/MySQL | Классы
Server, основное назначение классов это портативность, то есть универсальное использование их в любом скрипте без существенных изменений, наподобие библиотек dll, ocx в window
Делит
________
посл. ред. 12.01.2017 в 15:16; всего 1 раз(а); by Детеныш Принца
________
посл. ред. 12.01.2017 в 15:16; всего 1 раз(а); by Детеныш Принца
Сибирский, + много нюансов, полиморфизм, инкапсуляция
Avenax, ну это все и входит в портативность. Оправдано их использование для публичных проектов, сайтов в "пилотном" режиме, когда скрипт по мере развития видоизменяется. Есть одно НО, большее потребление оперативки и задержка на создание экземпляров. Но плюсы в том, что можно освободить память во время исполнения скрипта.
Server, другими словами нужно это тебе или нет решаешь ты сам )
Server, в гугле куча инфы, легче спросить чем прогуглить?
Сибирский, не забывай про статические методы, они не требуют создание экземпляра
Avenax, ну эти я не учитываю по одной простой причине, есди класс пишется только ради них то применение класса вовсе не оправдано. Да память лишняя не используется при этом, но, смысл делать обертку в класс если не собираешься удалять класс освобождая память? )) Хотя тут опять же дело вкуса программиста и стиля как написан скрипт.
Axwell, Гугл - дно, в нем мало инфы. Никогда им не любил пользоваться, более менее яндекс, но не гугл.
И всё-таки лучше узнать лично от знающего человека, чем от старинных сайтов, в которых не совсем то, что мне нужно.
Собственно, ты написал это, чтобы накрутить баллы, так?)
И всё-таки лучше узнать лично от знающего человека, чем от старинных сайтов, в которых не совсем то, что мне нужно.
Собственно, ты написал это, чтобы накрутить баллы, так?)
Стр.: 1, 2