Loading...
Хостинги/Домены | Ограничитель mysql
Такой вопрос,есть сервер и есть база,но в базе стоит ограничение на загрузку файла sql 2мб,при редактировании файла php.ini я меняю значения лимитов на 120 мб(допустимо вроде 200 мб),но когда закачиваю файл конфигов обратно то получается сбой и не закачивает его...
Вопрос в том что можно другим способом обойти эти лимиты???
max_uploads И post_uploads в некоторых случаях равняют к memory_limit
Базу в зип архив и все дела.
akademik (07.01.2017 в 09:12)
Базу в зип архив и все дела.

А что если архив весит 300 мб?
Меняй в php.ini директивы:

upload_max_filesize = 300M

post_max_size = 350M
Ещё вариант, можно изменить в конфигурационном файле phpmyadmin '/etc/phpmyadmin/config.inc.php' переменную '$cfg['UploadDir']' в которой прописываешь путь к папке в которую предварительно по ftp заливаешь файл БД. Сохраняешь и обновляешь страницу phpmyadmin, там появится возможность выбрать файл из каталога загрузки.

Простите за повторный пост, не увидел с ходу кнопку ИЗМ...
________
посл. ред. 07.01.2017 в 09:39; всего 1 раз(а); by akademik
akademik (07.01.2017 в 09:36)
Ещё вариант, можно изменить в конфигурационном файле phpmyadmin '/etc/phpmyadmin/config.inc.php' переменную '$cfg['UploadDir']' в которой прописываешь путь к папке в которую предварительно по ftp заливаешь файл БД. Сохраняешь и обновляешь страницу phpmyadmin, там появится возможность выбрать файл из каталога загрузки.

Простите за повторный пост, не увидел с ходу кнопку ИЗМ...

Это должно помочь!)))Спс)))
Всем остальным нужно читать хоть немного,я знаю где и какие строчки нужно менять что бы лимит увеличить,я же написал что отредаченый файл php.ini не сохраняет...
запрет у хостера тогда
тут такой вопрос нарисовался)))
Кто шарит в vestacp?
Какой командой крон запускать на выполнение скрипта??
Пробовал так
php -q /home/ваш полтзователь/web/домен на котором скрипт/public_html/папка со скриптом/php файл.php
Не помогает...
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1221
(c) Bym.Guru 2010-2025