Обсуждение | ПЕРЕВОД балов! мнения юзеров!
Тема закрыта by
Romka
Причина: засрали накуй всю тему флудеры.... куй вам а не обновы!
Причина: засрали накуй всю тему флудеры.... куй вам а не обновы!
сделать перевод балов (Открытое голосование)
против (7 чел. - 53 %)
за (6 чел. - 46 %)
+
DELETED
11 января 2017, в 17:04
Delete
Romka (04.01.2017 в 18:04)
SENSEI, согласен,но зато актив будет один хер тут важных статей уже некто не пишет,а так будет активный форум)
SENSEI, согласен,но зато актив будет один хер тут важных статей уже некто не пишет,а так будет активный форум)
Будем общаться самим собой с разных аккуантов
Думаю за
я за
Romka (04.01.2017 в 17:16)
Всем ку! есть предложения сделать перевод баллов между юзерами на этом сайте!
Думаю будет кул-балловая анархия,все будут барыжить балами,будут новые машки да и просто хоть какой то актив))
А если серьезно то очень не хватает данной фишки!
кто за ++ в теме!
Всем ку! есть предложения сделать перевод баллов между юзерами на этом сайте!
Думаю будет кул-балловая анархия,все будут барыжить балами,будут новые машки да и просто хоть какой то актив))
А если серьезно то очень не хватает данной фишки!
кто за ++ в теме!
Для предложений есть отдельная тема
А так я за)
Axwell (11.01.2017 в 17:29)
а я по твоему где создал?
iMiWeY (11.01.2017 в 17:04)
Учитывая наш менталитет, так и будет. В целом, идея не плохая, но все будут на этом наживаться с помощью мультов. Если и вводить такое обновление, то например сделать так, чтобы перевод мог осуществляться только между аккаунтами с подтверджёнными платежными реквизитами.
++
Gazro (11.01.2017 в 17:32)
Учитывая наш менталитет, так и будет. В целом, идея не плохая, но все будут на этом наживаться с помощью мультов. Если и вводить такое обновление, то например сделать так, чтобы перевод мог осуществляться только между аккаунтами с подтверджёнными платежными реквизитами.
а если сделать возможность перевода для тех у кого подвержены реквизиты?