Прочие движки | VCMS - движок для твоего сайта
161483499 (05.01.2017 в 07:28)
barek (05.01.2017 в 00:16)
Ну и что там уникального ? чем твое говно отличается от другого говна ?
Теперь понимаю, почему тот же dcms закрылся.
barek (05.01.2017 в 00:16)
Ну и что там уникального ? чем твое говно отличается от другого говна ?
Теперь понимаю, почему тот же dcms закрылся.
Закрылся потому что:
а)Код и структура севен оказались сложноваты и многие их просто неосилили.
б)Скудное количество доп. модулей + путаница с версиями несовместимыми с модулями.
Thor, в их группе в ВК так написано:
- Вкратце, смысл такой: я не хочу поддерживать развитие безграмотности и лени среди школоты.
Развивать DCMS дальше смысла нет, так как весь интерес со стороны пользователей по большей части заканчивается на уровне "поставил, не понравилось, обосрал", "поставил, не понравилось, потребовал функционал", "поставил, разобрался, стал продавать модули".
- Думаю теперь понятно все всем стало что и почему....Кто был на офф сайте и частым посетителем форума и вообще сайта видел это.
Развивать DCMS дальше смысла нет, так как весь интерес со стороны пользователей по большей части заканчивается на уровне "поставил, не понравилось, обосрал", "поставил, не понравилось, потребовал функционал", "поставил, разобрался, стал продавать модули".
- Думаю теперь понятно все всем стало что и почему....Кто был на офф сайте и частым посетителем форума и вообще сайта видел это.
xLife, поправил.
Норм
161483499 (05.01.2017 в 10:19)
- Вкратце, смысл такой: я не хочу поддерживать развитие безграмотности и лени среди школоты.
Ну так а зачем тогда нужна ЦМС? Весь ее смысл что бы не парясь получить все "из коробки". И пользуются ею в основном те кто не знает или знает пхп в общих чертах. А на что он рассчитывал хз. Тут больше его ЧСВ затронуто было.
Thor,
Ок.
Тут больше его ЧСВ затронуто было.
Ок.
89828013 (04.01.2017 в 18:36)
161483499, говнокод же.
161483499, говнокод же.
что-то такое несешь,с каких это пор использование кода 2008-2012 годов запрещенно?или как всегда?лишь-бы повые...?ничего плохого в той же работе с пдо я не увидел,да-не самый профессиональный способ,но это не означает,что это говнокод...
________
посл. ред. 06.01.2017 в 19:46; всего 1 раз(а); by 348899275
89828013 (04.01.2017 в 18:49)
161483499, хех инет упаль и упало на гисте. В общем, у тебя почему все на статике? Делай моделями. В зц ищи тут simplecore я когда то делал . оттуда можешь модели дернуть
161483499, хех инет упаль и упало на гисте. В общем, у тебя почему все на статике? Делай моделями. В зц ищи тут simplecore я когда то делал . оттуда можешь модели дернуть
ну вот этот класс,какраз таки больше похож на говнокод,я бы лучше чистыми запросами писал нежели использовал это...бездарная пародия на ективрекорд
161483499, я бы тебе посоветовал использовать composer autoload и подключить activerecord library,потом просто зарегистрировать его в твоем ядре/системе и использовать для работы с бд(особенно если ты работаешь моделями) почитай о composer autoload и как работать с composer.json
________
посл. ред. 06.01.2017 в 19:54; всего 1 раз(а); by 348899275
________
посл. ред. 06.01.2017 в 19:54; всего 1 раз(а); by 348899275