PHP/MySQL | Нужен совет PHP
Так вот пишу онлайн гонки ,хочу сделать чтоб можно было гонять с ботами.Но не знаю как правильно создать ботов ,или чтоб они в бд хранились сбили их характеристики генерировались рандомом.Кто может подсказать как правильно поступить ,желательно с алгоритмом
незнаеш как не берись!!! достали вже!!!
wladua2016 (03.01.2017 в 17:23)
Так вот пишу онлайн гонки ,хочу сделать чтоб можно было гонять с ботами.Но не знаю как правильно создать ботов ,или чтоб они в бд хранились сбили их характеристики генерировались рандомом.Кто может подсказать как правильно поступить ,желательно с алгоритмом
В любом случае тебе нужно будет генерировать характеристики боту,т акие чтоб он мог и пользователя выиграть. Генирируй и заносится в бд или memcache юзай
Коляда, не умеешь писать грамотно,не берись
Avenax, я вот сделал чтоб имя бота и характеристики в каждом уровне генерировались рандомно ,они генерироются,но когда нажал старт ,ты уже получается гонял с другим ботом
wladua2016 (03.01.2017 в 17:30)
Avenax, я вот сделал чтоб имя бота и характеристики в каждом уровне генерировались рандомно ,они генерироются,но когда нажал старт ,ты уже получается гонял с другим ботом
В смысле "с другим ботом"?
wladua2016, после проигрыша или выигрыша , удаляйте бота, или чекай его, чтобы больше не мешал
Avenax, все я понял спасибо
Храни имя и хар-ки бота в бд
wladua2016, и смотри такой момент, может у тебя два игрока одновременно с ботами играть? Если да, то не забудь чтобы бот был присвоен игроку