Полезные сайты | УСПЕЙ СКАЧАТЬ RCMS9
Romka (26.12.2016 в 13:37)
Хихикающий доктор, тогда чего об этом не вкурсе адм состав и не повесили его на доску) го на доску таких людей!
Хихикающий доктор, тогда чего об этом не вкурсе адм состав и не повесили его на доску) го на доску таких людей!
я тебе писал, когда ты был мд. ты сказал ip не сходится.
благодарю за архив.
Хихикающий доктор, ну реально не сходился-видать и нынешняя адм не может из-за этого вычислить его-использует анонимайзер (возможно)
Romka (26.12.2016 в 13:43)
Хихикающий доктор, ну реально не сходился-видать и нынешняя адм не может из-за этого вычислить его-использует анонимайзер (возможно)
так юзеры то точно знают кто такой, чей мульт. допустим тот же самый intel у него так вообще целая шайка мультов на доске, но он ни как не успокаивается, штампует дальше

Хихикающий доктор, обычная судьба бумаса)
Не хорошо сливать чужой труд, но я скачал .
.

Romka (26.12.2016 в 13:51)
всё верно....... вот был бы я в администрации тут, вот машки со своими мультами по плясали бы

А потом если поставить, доска?
Хихикающий доктор (26.12.2016 в 13:48)
так юзеры то точно знают кто такой, чей мульт. допустим тот же самый intel у него так вообще целая шайка мультов на доске, но он ни как не успокаивается, штампует дальше
и этот такой же, щас повесят на доску, он зарегает другой акк.

Кеды, они как тараканы. Их ничего не берет, на радиация, ни яды. Так еще и плодятся, как китайцы
OZZY, щас на качают, хз а вдруг он дыр шеллов напихал?