Поиск скриптов | PHP Scripts
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Всём кто помог спасибо и удачи в будущем работе над сайтами!
Причина: Всём кто помог спасибо и удачи в будущем работе над сайтами!
IMT-2020 , laravel бери и делай свое или slim
DELETED
Автор
25 декабря 2016, в 17:23
Delete
Intel (25.12.2016 в 17:21)
IMT-2020 , как по мне, то мой гингал и еще пару игр норм есть в пабле, а всё остальное хрень дырявая
IMT-2020 , как по мне, то мой гингал и еще пару игр норм есть в пабле, а всё остальное хрень дырявая
Есть ещё скрипты ссылку пожалуйста...
Avenax , жду доки. Название файла и номер строки. Жду. Или бан 3а клевету.
DELETED
Автор
25 декабря 2016, в 17:26
Delete
Array(php) (25.12.2016 в 17:23)
Написать свой скрипт нет желания, к тому же у меня недостаточно знание написать собственный скрипт могу только очистить скрипт, писать модули и вот хочу не много тренироваться и посмотреть код норм движков
IMT-2020 , норм движков нету, бери фреймворк и учись, на нем писать гораздо проще не вникая в рутинную работу, хотя ее тоже нужно знать.
Intel (25.12.2016 в 17:25)
первый попавшийся, что это бл#, а это код богов
DELETED
Автор
25 декабря 2016, в 17:31
Delete
Array(php) (25.12.2016 в 17:28)
IMT-2020 , норм движков нету, бери фреймворк и учись, на нем писать гораздо проще не вникая в рутинную работу, хотя ее тоже нужно знать.
Okay) Попробую работать!
Intel (25.12.2016 в 17:33)
Avenax , и где там дыра ?
у тебя в голове, раз ты только меленькую часть, моего предыдущего сообщения услышал.
пробежавшись по инклудам, можно сделать вывод и спокойно, даже в этом файле, вскрыть твой "мего не пробиваем двиг на свете" .
твоё понятие дыра - это не фильтрованная переменная, а помимо этого, есть ещё куча всякой забавной штуки
ты не понимаешь, что помимо этого файла, подключаются другие и другие. и можно глубоко из жопы вынять и положить
Intel (25.12.2016 в 17:33)
и раз ты такой уверен в себе и в своем ведре, то почему такой вопрос задаёшь?
ну вот, смешно просто