Loading...
Блин, я завидую рамзет. .рукалицо.

У него столько пиарщиков. wtf
И почему-то основное их место это Баймас. *loh*
Заранее поздравляю если сайт с доменом пропадёт .ыы.
Петух хост! Админ вообще неадекватен там. Таким вообще веры нет.. Да и он кстати вообще бестололковый в этом деле ребёнок.
-_-[M]etamorfoz-_- (25.12.2016 в 07:36)
Петух хост! Админ вообще неадекватен там. Таким вообще веры нет.. Да и он кстати вообще бестололковый в этом деле ребёнок.

ага тут кричит мего профи, а в асе ныл что ничего незнает и не умеет поконсоли даже работать, типа ему настраивали .ыы.
Resident Evil , стасик не начинай
IMT-2020 (25.12.2016 в 07:11)
Заранее поздравляю если сайт с доменом пропадёт .ыы.

Сейчас твой говносайт пропадёт *loh*
traktor123 (25.12.2016 в 01:04)
Ребят, рекомендую данный хостинг несмотря на то, что среди как минимум 3 вм сайтов, он имеет не очень положительную репутацию, на счёт дедика, общаюсь с ним как с хостером, как с обычным пацаном, в общем от себя скажу.. Он норм пацаны! Очко не кому не лижит в отличается от большинства тут сидящих! Хостинг - качественные услуги по адекватным ценам, до этого хостился на кео, считал что удобнее хоста нет! Но я ошибался, причём очень сильно..
В общем ребят трактор рекомендует! А трактор плохого не по советует!!)

Да заебали вы со своим рамзетом. Каждый день рамзет рамзет рамзет.
etozhedanya (25.12.2016 в 02:17)
Нет смысла кого-то переубеждать, но если возникнут проблемы потом, не создавай тут темку, что ты ошибался.
Итак достаточно уже таких видели)
Ощущение, будто за эти темы вам там места ещё больше дают, что столько тем по этому поводу...
Кстати, к слову, классный хостинг, который в 502 висит)
P.S: Не удивлюсь, если сейчас меня в этом обвинят ...

Если захочешь я тебе такую ошибку устрою.Я уже поправил её
etozhedanya (25.12.2016 в 02:19)
Хотелось бы ещё добавить, что про лизание ты очень сильно ошибаешься, но опять таки, это сугубо моё мнение, я думаю тут найдутся люди, которые его поддержат. Всех благ :)
P.S: Кто на этот раз виноват? Русские? Китайцы? Монголы? Татары? Инопланетяне? Какой дц?))

А в том что апач такой тебя не смущает?Если я тебе флудом уложу у тебя так же будет.Вчера первый раз такое
Resident Evil (25.12.2016 в 08:02)
-_-[M]etamorfoz-_- (25.12.2016 в 07:36)

ага тут кричит мего профи, а в асе ныл что ничего незнает и не умеет поконсоли даже работать, типа ему настраивали .ыы.

Я сам настраивал
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1358
(c) Bym.Guru 2010-2026