Loading...
Ребят, рекомендую данный хостинг несмотря на то, что среди как минимум 3 вм сайтов, он имеет не очень положительную репутацию, на счёт дедика, общаюсь с ним как с хостером, как с обычным пацаном, в общем от себя скажу.. Он норм пацаны! Очко не кому не лижит в отличается от большинства тут сидящих! Хостинг - качественные услуги по адекватным ценам, до этого хостился на кео, считал что удобнее хоста нет! Но я ошибался, причём очень сильно..
В общем ребят трактор рекомендует! А трактор плохого не по советует!!)
Интересно насчёт фразы:
Очко не кому не лижит в отличается от большинства тут сидящих!

Кто конкретно? Этой темой ты показываешь, что ты ему лижешь.
был два дня летом ушел сразу как проблемы у него стали.
вот, что значит иметь свой сервер, ни каких проблем, нужно кео панель поставил и радуйся, нужен вап менеджер да дайбог, плюс всё что хочешь ставь как говорится, по поводу деда он норм поц, но любит из под тяжка ковырнуть, ну и мастер подстав, также мминус его огромный он залаживает.
TheAlex , В данной теме я просто высказал свое мнение по поводу данного хостинга, не более...
traktor123 (25.12.2016 в 01:32)
TheAlex , В данной теме я просто высказал свое мнение по поводу данного хостинга, не более...

ты просто других не юзал
traktor123 (25.12.2016 в 01:32)

кому как, но думаю в скором времени ты своё мнение изменишь. мой домен там пропал к примеру. и щас не вернуть ни как.
Хихикающий доктор , не дай бог XD
traktor123 (25.12.2016 в 01:53)
Хихикающий доктор , не дай бог XD

у тебя какой проект?
Го комне
Resident Evil , Не спс за предложение, но пока что я на рамзете похостюсь :)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1582
(c) Bym.Guru 2010-2026