Обучение/Помощь новичкам | Вопрос о ...
etozhedanya (24.12.2016 в 23:12)
Есть дедик. Что можно с ним сделать?
Для начала дедика нужно воспитать, сидеть на нём не надо, человек всё же. Хотя тут всё зависит от ваших сексуальных предпочтений
Есть дедик. Что можно с ним сделать?
Для начала дедика нужно воспитать, сидеть на нём не надо, человек всё же. Хотя тут всё зависит от ваших сексуальных предпочтений
:D
etozhedanya , Данька, у тебя фантазия просто через край XD
MASTERWIK (24.12.2016 в 23:55)
Тариф и период: Услуги хостинга (6 мес.) изменить , посмотреть параметры текущего тарифа
Окончание периода: 2017.06.24 полная цена периода оплаты 12281 Р.
Тариф и период: Услуги хостинга (6 мес.) изменить , посмотреть параметры текущего тарифа
Окончание периода: 2017.06.24 полная цена периода оплаты 12281 Р.
ох не верится, что столько платил
traktor123 (25.12.2016 в 00:58)
на позитиве))
Resident Evil (24.12.2016 в 23:49)
etozhedanya (24.12.2016 в 23:44)
Resident Evil , так ты же Дима, а не Стас)))) Ты бы хоть не забывал)
ой боже
ты читать умеешь вообще?
Я сто раз в темах отписывал, значит то что важно ты в зеньги забиваешь, а то что нет лупыздришься.
Ещё раз пишу для особо одарённых
Мы сидим с 1 ака он мне его дал, по той причине, что ник мой anonumous я забыл пасс и мыло на которое регал и востановить не могу, данный ак наш на 2 их как бы да и правилах нет такого, что в 2 нельзя сидеть с ака!!!
Иногда я сижу иногда он!!!
Дошло нет?
ой боже
ты читать умеешь вообще?
Я сто раз в темах отписывал, значит то что важно ты в зеньги забиваешь, а то что нет лупыздришься.
Мы сидим с 1 ака он мне его дал, по той причине, что ник мой anonumous я забыл пасс и мыло на которое регал и востановить не могу, данный ак наш на 2 их как бы да и правилах нет такого, что в 2 нельзя сидеть с ака!!!
Дошло нет?
даже шкуры, которые прыгают на мимойухах придумывают отмазы лучше))
etozhedanya (25.12.2016 в 02:13)
ой боже
ты читать умеешь вообще?
Дошло нет?
ой боже
ты читать умеешь вообще?
Дошло нет?
слышишь малолетка утихни вали на свой ютуб ты меня удже задолбал, на рыло своё посмотри чурка, как там брат твой поживает еще морду не набили?
Resident Evil , а я говорю что я платил. Я говорю что у меня есть.
Resident Evil , 3. Запрещено оскор мат пользователей сайта, смеяться над отсутствием знаний и т.д. За оскорбление родителей бан на 7 дней (Блокировка на 24 ч.)
Как так получается, вообще. Куда смотрит администрация...
________
посл. ред. 25.12.2016 в 14:20; всего 1 раз(а); by etozhedanya
Как так получается, вообще. Куда смотрит администрация...
________
посл. ред. 25.12.2016 в 14:20; всего 1 раз(а); by etozhedanya
Resident Evil , ты хоть знаешь значение слова Чурка? Заявлять человеку с русской фамилией, ну б##дь как-то глупо.
Metronome , мне вообще смешно от него такие слова слышать. Ты видел вообще как он выглядит? А про его речь я вообще молчу... Печально, что на форуме этом никого не наказывают, а у модераторов личка и вовсе закрыта