Обучение/Помощь новичкам | Защита
Тема закрыта by
kurama
Sky[NET] , http://bym.guru/downloads/view/74297
kurama (23.12.2016 в 21:22)
ребят как можно защитить скрипт от инекций как их можно отклонить? какую защиту можно поставить?
ребят как можно защитить скрипт от инекций как их можно отклонить? какую защиту можно поставить?
могу закрить дири за 250р.
(почему так дешево? потомучто нужно срочно оплатить интернет!!)
Фильтрацыю для начала зделай
Sky[NET] , по человечески обьясни чтоб я сам вдуплил. и где именно фильтрацию делать?
kurama (23.12.2016 в 21:37)
Sky[NET] , по человечески обьясни чтоб я сам вдуплил. и где именно фильтрацию делать?
ти не поймеш!!!! здесь php нужно знать
тебе точно 19 по уровню вопросов лет 10.
kurama , возьми массивы гет и пост, и в цикле пробегись по элементам, одновременно фильтруя их
Avenax (23.12.2016 в 21:53)
kurama , возьми массивы гет и пост, и в цикле пробегись по элементам, одновременно фильтруя их
Ты думаешь он что-то понял? Он дитя ещё в этом деле и ему нужно давать ещё молоко, а не твердую пищу..
Avenax (23.12.2016 в 21:53)
можно но... лучше не нужно!