Прочие движки | IfraMeCMS Обсуждение
Romka (23.12.2016 в 22:16)
Стас занимаешься ты чепухой! С твоими знаниями и возможностями,а делаешь такое гомно,такую ненужную некому какашку что ржать хочется,аж падаешь у меня в глазах! Удали и забуть, делай деньги ты это умеешь,занимайся серьезными вещами я тебя таким вижу!
Стас занимаешься ты чепухой! С твоими знаниями и возможностями,а делаешь такое гомно,такую ненужную некому какашку что ржать хочется,аж падаешь у меня в глазах! Удали и забуть, делай деньги ты это умеешь,занимайся серьезными вещами я тебя таким вижу!
хм а что не так, то какая чипуха то?
или ты Ром боишься будут конкуренты?
или то что система твоя стоит на основе, так Ром я её полностью пишу с нуля и поверь таких возможностей нет ни в пабле, ни где, уже наброски есть и в частности на смарту, порка решаю внедрять в ядро её или так запендюрить.
Немного о системе 1 шаги.
Сделать полнофункцианальную систему, с заказом не только за деньги трафика, но и за внуутреннюю валюту, логично понимаю взять скажем и врезать модуль в любой готовый двиг будь то ротор или мобилекмс или ещё ,что, но гораздо интереснй будет полное ядро, во первых трафик всем в подарок, причем бесплатный и во вторых возможность каждому заработать, а вот тут уж решать я понимаю ты карёжишься реал бабло вкидываешь в раскрутку и траф, но не сы я как поставлял тебе траф так и буду без проблем, да и данная система как бы повысит не только проекту трафик, но и многим другим.
Да и ещё у меня есть в данный момент не плохой бюджет и его в пустоту я не хоччу киать, напишу своё и там уже пусть смотрят кому нравится тот использует, кому нет тот нет.
shadrvlad (23.12.2016 в 22:20)
"мегахакер" решил создать cms со встроенным кодом ддоса
"мегахакер" решил создать cms со встроенным кодом ддоса

мегалол следи за своим г
161483499 (23.12.2016 в 22:20)
Resident Evil, SSL сертификат не я настраивал.
ясно профи ставил

DELETED
23 декабря 2016, в 22:26
Delete

Resident Evil, смысол в партнерствах? если траф один?
Resident Evil, ну время покажет,но как по мне то велосипед! Другим тебе заниматься нужно,более серьезными вещами!
Resident Evil (23.12.2016 в 22:26)
ясно профи ставил
ясно профи ставил

Ну это уже не мои проблемы.
Romka (23.12.2016 в 22:50)
Resident Evil, ну время покажет,но как по мне то велосипед! Другим тебе заниматься нужно,более серьезными вещами!
за такие омон ждет его.
leha2014, опыт нужен чтоб не ждал))
leha2014 (23.12.2016 в 22:37)
дать возможность новичкам заработать