Обсуждение | Резя, го обновы
Так же лучше будет? (Открытое голосование)
Да (9 чел. - 64 %)
Нет (5 чел. - 35 %)
Всего проголосовало: 14 чел.
Romka (22.12.2016 в 18:22)
RezzidenT (22.12.2016 в 14:45)
сортировку сделал
а теперь ее сделай красиво в верху как вот тут если находишься в закрытых то выдели навигацию,остальные другим цветом! понял о чем я?
'class='activ'
RezzidenT (22.12.2016 в 14:45)
сортировку сделал
а теперь ее сделай красиво в верху как вот тут если находишься в закрытых то выдели навигацию,остальные другим цветом! понял о чем я?
'class='activ'
жирным же выделяется)
RezzidenT, вот тема blue flat
________
посл. ред. 22.12.2016 в 20:41; всего 1 раз(а); by Ruzon
________
посл. ред. 22.12.2016 в 20:41; всего 1 раз(а); by Ruzon
Ruzon, все уже
RezzidenT, в див auth2 возьми!
вот так должно выйти
________
посл. ред. 22.12.2016 в 20:47; всего 1 раз(а); by Romka
вот так должно выйти
________
посл. ред. 22.12.2016 в 20:47; всего 1 раз(а); by Romka
RezzidenT, думаю ты понял..
Romka, нормально щас
RezzidenT, вот это то что нужно! так как форум это центр общения и информации,сортировку необходимо было сделать,но еще было бы круто сделать менеджер папок!
Создал папку реклама,и туда скопировал ссылки на темы которые захотел к примеру где ты предлогаешь купить рекламу!
создал папку с названием важное,и скопировал туда ссылки на темы которые тебе очень важны или с полезной инфой которую ты используешь часто!
ну и конечно в самих темах своих и чужих неважно добавить добавить кнопку "скопировать или добавить тему в избранное" и выбрать папку куда сохранить!
понял о чем я? очень нужная и удобная шняга будет,просто надо тебе какую то тему найти и ищешь ее по 10 минут среди 100500 своих и чужих тем!
________
посл. ред. 22.12.2016 в 21:01; всего 1 раз(а); by Romka
Создал папку реклама,и туда скопировал ссылки на темы которые захотел к примеру где ты предлогаешь купить рекламу!
создал папку с названием важное,и скопировал туда ссылки на темы которые тебе очень важны или с полезной инфой которую ты используешь часто!
ну и конечно в самих темах своих и чужих неважно добавить добавить кнопку "скопировать или добавить тему в избранное" и выбрать папку куда сохранить!
понял о чем я? очень нужная и удобная шняга будет,просто надо тебе какую то тему найти и ищешь ее по 10 минут среди 100500 своих и чужих тем!
________
посл. ред. 22.12.2016 в 21:01; всего 1 раз(а); by Romka
Romka, хост раком поставить так можно.
подругА дАдИКА, не поставит,реальную вешь же советую! если сделает то будет шик! там работы не так и много,можно готовое с dcms взять ток шапку,ноги и дивы под бумас поставить!