Loading...
Обсуждение | Ликбез
Сибирский (22.12.2016 в 14:01)
RGAME, да я и не сомневаюсь в твоих знаниях, просто давать советы когда тебя не спрашивали просто неприлично.

Это предлодение. Или мне сидеть ждать пока администрация сайта приедет ко мне в офис за советом?
RGAME, ну а почему нет то? Мало того придет за советом, да еще и будет платить за аудиенцию ) Ну согласитесь что круче чем выкрикивать в толпе? ))
Сибирский (22.12.2016 в 14:04)
RGAME, ну а почему нет то? Мало того придет за советом, да еще и будет платить за аудиенцию ) Ну согласитесь что круче чем выкрикивать в толпе? ))

Продукт дедается для пользоватедей, и разработчик должен учитывать мнения пользователей. Я выражаю свое мнение по поводц ситуации на сайте. А ситуацтя ужасная просто, люди деградируют, останавливаясь на калхозах) хотя могли бы развиваться и делать свое.. В свое время я тоже ставил дцмски, готовые скрипты и т.д., но это продлилось очень не долго, т.к. Использовать готовое и называть себя мастером - это дно. Движки нужны для заказчиков и программиста который делает, т.к. Это быстро, дешево и эффективно) а тут же ставят готовое решение и понтуюся - "какой я молодец"
RGAME, ты не представляешь какой бардак в реале творится )
Сибирский (22.12.2016 в 14:14)
RGAME, ты не представляешь какой бардак в реале творится )

я не в силах это исправить, но тут можно что-то да сделать. Да и обновления это хорошо
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0839
(c) Bym.Guru 2010-2025