Жалобы на администрацию | Mr. Cat
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Офтопят, мд опять хер забил на своих лизунов
Причина: Офтопят, мд опять хер забил на своих лизунов
Mr. Cat, банить за мат надо.
DELETED
Автор
21 декабря 2016, в 9:48
Delete
DELETED
Автор
21 декабря 2016, в 9:48
Delete
Russalp, хулио задел тему родителей. Хде в слове "иди туда откуда вылез" оскорбление? Ты щас реально дурачка включил? Или так и есть?
Russalp (21.12.2016 в 09:48)
Mr. Cat, а вот теперь объяснить почему х улио получил банан а твой корешь нет? Вродебы оба одинаковы или не так? И за что мне бан вчера выдавался? Из за слова "дебил"? которое было адресовано даже не твоей лизучке, в бан чате нехер дурака включать и выводить из себя чо ты только это скопировал умник?
Mr. Cat, а вот теперь объяснить почему х улио получил банан а твой корешь нет? Вродебы оба одинаковы или не так? И за что мне бан вчера выдавался? Из за слова "дебил"? которое было адресовано даже не твоей лизучке, в бан чате нехер дурака включать и выводить из себя чо ты только это скопировал умник?
себя норм веди. а то как выше писалось интернет герой. иди на улице посылай.
DELETED
Автор
21 декабря 2016, в 9:51
Delete
Russalp, Ждём Жеку. Скинул в админ чат. Вы оттаргиваете мою информацию, сочуствую.
Russalp (21.12.2016 в 09:48)
Потому что банят зачинщиков , все остальные потерпевшие.. Это жиза..
Так что стисни зубки, яйца в кулачки и за уроки..
DELETED
Автор
21 декабря 2016, в 9:55
Delete
Дет.сад ромашка ,ибо уже самых з*с мд искоренить пытаетесь!
________
посл. ред. 21.12.2016 в 09:57; всего 1 раз(а); by Русский
________
посл. ред. 21.12.2016 в 09:57; всего 1 раз(а); by Русский