Хостинги/Домены | Ищу акцию или спец. предложение
Надо 6 доменов, хочу подешевле взять, 6 по цене 5 или 4, кто знает, есть подобные акции или спец. предложения?
Обязательно: С партнерами не работаю, только основные регистраторы, со всеми документами, линцензией.
________
посл. ред. 21.12.2016 в 00:08; всего 2 раз(а); by BEER
Обязательно: С партнерами не работаю, только основные регистраторы, со всеми документами, линцензией.
________
посл. ред. 21.12.2016 в 00:08; всего 2 раз(а); by BEER
BEER, в гугле глянь должно быть что то подобное или подожди может кто знает щас большая часть бумаса спать ушла уже
Los Zetas (20.12.2016 в 01:50)
BEER, в гугле глянь должно быть что то подобное или подожди может кто знает щас большая часть бумаса спать ушла уже
Да я полазил по поисковикам, вроде не было ни чего такого...
какая доменная зона?какой бюджет?
depo (20.12.2016 в 09:56)
Мне нужен надежный регистратор, а не мелка шушера - извиняй. Зона ru - деньги есть, но хочется взять подешевле, меньше вложить хочу.
На джинке по 49 было. Продление дороже.
Нетхаус 39 если еще актуально там
BEER (20.12.2016 в 23:51)
Мне нужен надежный регистратор, а не мелка шушера - извиняй. Зона ru - деньги есть, но хочется взять подешевле, меньше вложить хочу.
мелкая шушера?ourtld.ru 6ой сверху в списке партнеров. http://reg.ru/reseller/list
depo, только основные регистраторы, со всеми документами, линцензией
DeD_PuXTo (20.12.2016 в 23:53)
как раз таки наоборот на джино 39 1 домен ру или рф или су и на техаусе по 49р до 20 доменов на акк далее по 89
BEER (21.12.2016 в 00:08)
да ради бога платите в 3дорого.за продление).напрямую вы халявных цен не получите без должного объема доменов или nой суммы на счету у регистратора которого вы вибирете.
________
посл. ред. 21.12.2016 в 00:10; всего 1 раз(а); by depo