Обучение/Помощь новичкам | webmoney
Тема закрыта by
crew_
Причина: Всем спасибо!
Причина: Всем спасибо!
WebMoney Keeper WinPro (Classic) как этой программой пользоваться? В акк войти не могу...
Не нужно программа! Сначало на сайте регистрация и скан паспорта прикрепить файл.
1. http://start.webmoney.ru/?keeper=mini&lang=ru
2. Указываете свой номер телефона
3. Данные
4. Проверка
5. Готов
________
посл. ред. 15.12.2016 в 18:54; всего 1 раз(а); by 262110938
1. http://start.webmoney.ru/?keeper=mini&lang=ru
2. Указываете свой номер телефона
3. Данные
4. Проверка
5. Готов
________
посл. ред. 15.12.2016 в 18:54; всего 1 раз(а); by 262110938
Вопрос. На одном фото паспорта должны быть обе страницы паспорта? Или можно загружать по одной? Срочно!!!!
ваша лица и данные должны быть четко видно.
262110938 (15.12.2016 в 19:04)
Только первую страницу паспорта отправлять?
Загрузка нового документа
Отсканируйте или сфотографируйте цифровым фотоаппаратом главный разворот Вашего паспорта (страницы с Вашей фотографией, паспортными данными и подписью) и подготовьте ЦВЕТНУЮ фотокопию к загрузке. Размер файла не должен превышать 2 мегабайт. Рекомендуемый формат - JPG. Не объединяйте в один файл разные документы, загружайте их отдельно. Загружайте только собственные документы. Для хранения прочих файлов используйте сервис files.webmoney.ru.
Шаг #1. Выберите файл для загрузки (JPG, GIF или PNG размером не более 2 мегабайт):
Выберите файл
Отсканируйте или сфотографируйте цифровым фотоаппаратом главный разворот Вашего паспорта (страницы с Вашей фотографией, паспортными данными и подписью) и подготовьте ЦВЕТНУЮ фотокопию к загрузке. Размер файла не должен превышать 2 мегабайт. Рекомендуемый формат - JPG. Не объединяйте в один файл разные документы, загружайте их отдельно. Загружайте только собственные документы. Для хранения прочих файлов используйте сервис files.webmoney.ru.
Шаг #1. Выберите файл для загрузки (JPG, GIF или PNG размером не более 2 мегабайт):
Выберите файл
Сканера нет. Буду фотографировать
Php[PRO] , да, давно не помню но думаю да!
262110938 , мне надо 100% инфа)
DELETED
15 декабря 2016, в 19:19
Delete