Свободное общение | Накипело | дизайнеры
DELETED
Автор
14 декабря 2016, в 19:15
Delete
Хм… На вкус и цвет фломастеры разные…
Сделаю я на свой вкус, мне это будет казаться красивым, а ты скажешь: "Что это за дерьмо?"
В тз не нужно всё описывать (если не шаришь), достаточно будет сказать в каких ты хочешь тонах дизайн, и норм дизайнер дальше всё сделает сам…
________
посл. ред. 14.12.2016 в 19:23; всего 1 раз(а); by Psih
Сделаю я на свой вкус, мне это будет казаться красивым, а ты скажешь: "Что это за дерьмо?"
В тз не нужно всё описывать (если не шаришь), достаточно будет сказать в каких ты хочешь тонах дизайн, и норм дизайнер дальше всё сделает сам…
________
посл. ред. 14.12.2016 в 19:23; всего 1 раз(а); by Psih
DELETED
Автор
14 декабря 2016, в 19:28
Delete
Psih (14.12.2016 в 19:23)
да мне без разницы главное чтобы сочетались цвета
Сенсея бери
Mr_Hoster , Ну знаешь
Без тз никак нельзя.
Я заказывал, получилось говно...
Потом я его нах послал, а он еще и обиделся.
Без тз никак нельзя.
Mr_Hoster (14.12.2016 в 19:15)
Все дизайнеры просят тз.Ну почему я должен давать тз если я в этом не шарю?Это капец.Я даже не знаю что делать.Может кто нибудь посоветует дизайнера который сможет адаптивный дизайн сам придумать как и что будет , и красивее.Я уже устал искать
Все дизайнеры просят тз.Ну почему я должен давать тз если я в этом не шарю?Это капец.Я даже не знаю что делать.Может кто нибудь посоветует дизайнера который сможет адаптивный дизайн сам придумать как и что будет , и красивее.Я уже устал искать
мда... Давай я сделаю без ТЗ, но только ты мне за работу отвалишь 10к , а я тебе шаблон в радугу и котиками анимироваными. Запомни - "без ТЗ - резульиат хз". Дизайнер не должен знать что тебе там нужно!
Ajax (15.12.2016 в 08:50)
Mr_Hoster , Ну знаешь
Без тз никак нельзя.
Mr_Hoster , Ну знаешь
Без тз никак нельзя.
Бо ты даун. Не дал тз - получи то что вышло. Дизайнер задачу выполнил. И как бы не вышло, ты должен оплатить, ведь виноват только ты
RGAME , Сам ты даун
Я привёл пример, что будет без тз, а чел сам сказал, могу и по своему сделать, ну он сделал
Я привёл пример, что будет без тз, а чел сам сказал, могу и по своему сделать, ну он сделал
если я сумею сделать полное Т3 то нах мне дизайнер?
полностью согласен с автором!
полностью согласен с автором!