Loading...
Mr_Hoster (15.12.2016 в 20:56)
эти кеовцы даже сервак в порядок толком не привели все сбои валят на дата центр хотя я в том же дц и никаких проблем не наблюдаю.Удачи

там всё нормально работает. Иногда бывает что аук тупит и то максимум сутки. Продержи хостинг лет с таким потоком людей а потом пи..и
Bomba , за все годы работы кео как я помню всегда пррблемы были в принципе это вап а вап не бывает идеальным по этому я сменил на веб хостинг.Столько лет я продержу спокойно
Mr_Hoster (15.12.2016 в 21:03)
Bomba , за все годы работы кео как я помню всегда пррблемы были в принципе это вап а вап не бывает идеальным по этому я сменил на веб хостинг.Столько лет я продержу спокойно

посмотрю.
Bomba , реклама ненада для топа 0.5руб/день всего, сайт в анкете смотри, зареган в куче топов и в узб.топах тоже.
roboforex (17.12.2016 в 15:08)
Bomba , реклама ненада для топа 0.5руб/день всего, сайт в анкете смотри, зареган в куче топов и в узб.топах тоже.

купил.
Bomba , спасиба , чуть подредачил рекламу, добавил жирности и цвета.
Mr_Hoster (15.12.2016 в 21:03)

ага проделжал .ыы.
[ :-)
________
посл. ред. 09.01.2017 в 13:18; всего 1 раз(а); by Алик Пудрин
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.11
(c) Bym.Guru 2010-2026