Loading...
Свободное общение | То чувство
Когда мама подумала, что там написано "Аллах" и начала мозги жрать, тип "Ты что, мусульманин??? Ты же крещен и т.д и т.п" :-D
Ajax , прикольно... но не начинай тему про религию... будет ср*ч как всегда
Ajax , Аллах это одно из имён Бога! так же Элохим, Аданай, Иегова.
Ajax , чем ты крещёный? думаешь водой. православной церкви попшикали и все? Должно быть погружение полное в воду! Тем самым ты за ключаешь завет с Богом. Прощаешься со старой своей греховной природой. Это делается осознано и будучи взрослым! Ну никак не младенцом!
А если ты сегодня по крестился, а завтра пошёл водку пить и по девкам блудить! То пиши что хочешь, одним грехом меньше, другим больше - роли не играет. Нужно жить по слову Божьему.
Крой тему, а то срач будет
Христос по крестился у Иоанна Крестителя в 30 лет, тем самым показывая другим людям пример самим собой! в Иудеи 30 лет считалось совершеннолетием., как у нас сейчас 18.
-_-[M]etamorfoz-_- , Хм... Ты вообще о чем? 0.о
Я просто написал, что мама попутала.. А так, я верю в бога.
И не надо мне тут про Баб и водку, я не пью и девушка есть у меня, будущая жена.
Ajax , так в Библии сказано что и Бесы веруют м Бога боятся! Просто верить мало! Вера без дел мертва! Нужно исполнять слово Божье! Ты вот с деаэвушкой встречается и вступаешь в половой АКТ верно? А это есть блуд! т.к вы не муж м жена! об этом говорит Библия.
-_-[M]etamorfoz-_- , Спс, Поржал :-D
Я девственник и она тоже *heh*
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.118
(c) Bym.Guru 2010-2026