Полезные темы | Ето важно
Тема закрыта by
392434844
Причина: нет смысла никому не нада помощь все умные и талантливые всех есть деньги и в всех есть опыт и всех есть ексклюзивные скрипты кароче никому ничего ненада!
Причина: нет смысла никому не нада помощь все умные и талантливые всех есть деньги и в всех есть опыт и всех есть ексклюзивные скрипты кароче никому ничего ненада!
Всё что важно,может быть здесь! Что всего интересует людей в интернете (это вопрос или ответ) ответ конешно в каждого свой но мой ответ это деньги или просто халява, как можна найти то што вы хотите, ето просто, ишите и вы найдёте просто оставайтесь на своём мнение и не слушайте других.
вот пример всем нада деньги(зачем) все мы хотим жить и не от кого то зависит или просто похвастаться что мы можем что то что не могут другие, пример-вы вап дизайнер или кодер(даже если вы не с етих людей но вы что то умеете и вы тоже хотите зарабатывать или просто научится делать ексклюзивные сайти, так значит кто вам не даёт берите и творите деньги или сайти)
[T]rec80, мимо что
________
посл. ред. 07.12.2016 в 14:45; всего 1 раз(а); by 392434844
________
посл. ред. 07.12.2016 в 14:45; всего 1 раз(а); by 392434844
бумас для кого? для вас вап мастеров или те кто ищет заработка здесь на сайте если мосмотреть то можна неплохо подработать и найти те скрипты которые можна отредачить под себя и сделать ексклюзив, всё просто и легко даже для новечка!!!
Вы скажите что ета тема форума пустышка? мой ответ нет! если что то вам нужно то пишите сюда не в приват в привате я не отвечу
________
посл. ред. 07.12.2016 в 14:49; всего 1 раз(а); by 392434844
________
посл. ред. 07.12.2016 в 14:49; всего 1 раз(а); by 392434844
udivkx_ru, что имено ты прочёл и что имено тебя интересует
392434844,Вы открыли мне истину, о мой святой проповедник) Кхм. Что ты за дичь несёшь?
Стр.: 1, 2