Loading...
Русский (06.12.2016 в 23:15)
как же вас ненавижу крысы! Которые вот так стукачат!!! Пытаясь подлизать админам!!! Ладно бы если он его в магазе продавал! А так то что стукать?

он барыжит, это не хорошо, ещё мне это говно предлагал за сотку, когда бесплатно дали.
mkool (06.12.2016 в 23:51)
monobogdan (06.12.2016 в 23:18)
Русский , крысы? А ничего что вы, кедорасы, разводите новичков, и не только?
Модеры в любом случае заметили бы.

Разводите ? Знаешь за что тут 30% на доске висят ? Нет ? Так закрой рот и сиди молча... Администрация и без тебя разбереться во всем и со всеми ! А вот ты зачем тему создал ? Может ты умышленно хотел потопить тему другого пользователя, которая из за твоей (бессмысленной) теперь не висит на главной ? Так может и тебе бан дать ? Хотя нет, тебе бы ремня по жопе да пару раз, что бы крысой не рос !!!

ну ты этот пост написал не про себя, ты в эти 30% не попадаешь http://bym.guru/forum/topic/91114/page
Русский (06.12.2016 в 23:27)
monobogdan (06.12.2016 в 23:23)
Русский , ахах, ну в мд было по сж, сейчас правда я уже чё то расхотел Гг .
Так это же ты стрелки начал гонять, начал что то про модерки говорить.
Ты противоречишь самому себе

"Расхотел"/После того как тебя весь бумас загундосил?, ну да Хорошое оправдание, и про модерку я начал что то нести, после того как ты начал пи*дать своим корявым языком что мы надеемся что нас снимут с доски!Ты сначала думай а потом пиши!

На копейки кинул и рот открываешь,помолчал бы
Milky_way (07.12.2016 в 02:28)
Ты лого его вышел хуило ? Я нах перфоратором на потолку нарисую лучше

"Расхотел"/После того как тебя весь бумас загундосил?, ну да Хорошое оправдание, и про модерку я начал что то нести, после того как ты начал пи*дать своим корявым языком что мы надеемся что нас снимут с доски!Ты сначала думай а потом пиши!

ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
monobogdan (07.12.2016 в 00:20)
Кинул на 60 р и кинул на в чс вешайте и не снимайте
Ни за что?

А я где то сказал что меня низачто повесили?
Milky_way (07.12.2016 в 02:28)

Будь добр, не лезь в чужой разговор
Восстание мошонок)
monobogdan (06.12.2016 в 23:18)
Русский , крысы? А ничего что вы, кедорасы, разводите новичков, и не только?
Модеры в любом случае заметили бы.

откуда ты взялся такой .гитлерзол.
как будто у вас своих проблем нет..бегать жаловаться на анонимов..
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1026
(c) Bym.Guru 2010-2026