Loading...
Свободное общение | По чем нынче стоят самописы?
Сибирский (06.12.2016 в 18:47)
monobogdan , я в курсе что фреймворк, и что это меняет? самопис и подразумевает свои функции и процедуры а не набор готовых.

Так фрэймворк ценится так то)!
Самопис это самопис, фрэймворк это фрэймворк)
Trec80 , кстати да, cms с mvc дороже обычных "склееных" с шаблоном.
Сибирский , ты дебил ? Laravel это фреймворк, ядро, основа, а не готовая дно цмс, думай изначально о том что говоришь.
monobogdan , не умничай, фреймворки это бред, для быстрой сборки того, что можно продать. Ни один уважающий себя не сделает СЕБЕ ничего на фреймворке. На фреймворках пишут сборщики а не программисты, такие программы не ценятся что бы тебе не говорили о них, потому как тащат много лишней ненужной шняги за собой.
Array(php) , я смотрю умник объявился, а ты же у нас проф кодер ))) Совсем забыл ))
Сибирский (06.12.2016 в 18:55)
monobogdan , не умничай, фреймворки это бред, для быстрой сборки того, что можно продать. Ни один уважающий себя не сделает СЕБЕ ничего на фреймворке. На фреймворках пишут сборщики а не программисты, такие программы не ценятся что бы тебе не говорили о них, потому как тащат много лишней ненужной шняги за собой.

Ошибаешься во всем.
Trec80 , тогда 500 и то за одну эксклюзивную копию )
Сибирский , ты дебил ?
Фреймворк это основа, что бы мир не потрялся очередная куча говнокода (хотя некоторые и в среде фреймворка умеют наговнокодить).
Все уважающие себя программисты, предпочтут использовать фреймворк для разработки.
Array(php) , ты чудик. я тебя хоть раз где то оскорбил? Подростешь поймешь что такое фреймворк, а пока возми у мамки на мороженку и тащись от ларавеля )
monobogdan (06.12.2016 в 18:52)
Сибирский , боже, фреймворки реализуют исключительно MVC и врапперы для субд, ну и некоторые модули вроде пагинации.
По твоей логике CreepMatis продает свою игру не как "самопис" а как какую нибудь бт Гг

Рахочарую, не только MVC еще есть Yii и Yii2.. Мощьная вещь
Вот аркхив http://rgho.st/6hHkT2gTd игрового движка с Yii. поюзай
________
посл. ред. 06.12.2016 в 19:09; всего 1 раз(а); by [T]rec80
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0912
(c) Bym.Guru 2010-2026