Графика/Дизайн | лого и ава
MSTITEL (06.12.2016 в 15:35)
EagleX, не понял??
EagleX, не понял??
А что понимать? Адрес сайта? Фон? (я откуда знаю какая у тебя там графа и какие цвета попрут) Ну и размеры наконец
EagleX, enlov.ru смотри розмер стандартный тыж графикой занимаешься посмотри прикинь , и в какую суму все обойдеца?
MSTITEL (06.12.2016 в 15:42)
EagleX, enlov.ru смотри розмер стандартный тыж графикой занимаешься посмотри прикинь , и в какую суму все обойдеца?
лови

EagleX, не плохо но мне нужно чтоб боле подходил к дизу + ава тоже зимняя и с надписью сайта ,и сума за роботу !
MSTITEL, я делаю качественные логотипы
Sovet, ну так нарисуй мне серавно кому платить лижбы было качественно , и ава нормальная
ТЗ в лс.
MSTITEL (05.12.2016 в 12:09)
кто рисует лого , и аватары ? нужны новогодние на сайт знакомств , ток после просмотра примеров , и в общем пишем суму скоко хотите за роботу !
кто рисует лого , и аватары ? нужны новогодние на сайт знакомств , ток после просмотра примеров , и в общем пишем суму скоко хотите за роботу !
Вот, как вариант.
MSTITEL (05.12.2016 в 12:09)
Чуть измененная ава. чуть не забыл, короче изменить могу как угодно, размер цвет и.т.д